• Все о магии и колдовстве • Практика • Теория •
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Достоевский. Цитаты из "Великого Инквизитора"
Ср Окт 04, 2017 9:32 am автор Аниксун

» 16 доказательств бытия Бога
Чт Сен 21, 2017 8:30 pm автор Аниксун

» Мастер и Маргарита
Чт Сен 21, 2017 1:03 pm автор Аниксун

»  Живи на 100%
Чт Сен 21, 2017 7:43 am автор Аниксун

» Выбор есть всегда, убери свои ограничения!
Вт Сен 19, 2017 7:39 pm автор Самсон

»  Эмоциональное развитие – это путь к счастью.
Пн Сен 11, 2017 8:03 am автор Аниксун

» Как пробудить в себе страсть?
Пн Сен 11, 2017 7:23 am автор Аниксун

» Мышление человека
Пн Сен 11, 2017 7:18 am автор Аниксун

» Продолжать или нет?
Пн Сен 11, 2017 7:07 am автор Аниксун

Ключевые слова
РОЖДЕНИЕ ДЕНЬ
Партнеры
Создать форум

















Фазы луны

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться | 
 

 О колдунах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аниксун
Admin
avatar

Сообщения : 3042
Дата регистрации : 2015-12-13

СообщениеТема: О колдунах   Ср Янв 25, 2017 6:15 am

Едва Эго человека достигает боле мене адекватных размеров, параллельно переваривая синдром Бога, который нет-нет, а начинает брать своё, практик начинает учиться и стремительно приобретать опыт. Вместе с опытом к нему приходит понимание процессов, которые с ним происходит, он знакомиться с Силой, отнюдь не в теории, а на практике. Всё то, что он натворил ранее, становиться частью его жизни и прописывается в ней прочно и надолго. Все его черти-браться, друзья-нежити, договора с Сущностями. Его колбасит и маньячит, причём так, что невозможно от этого отказаться, однако время от времени, сказать "нет" так и подмывает. Ну, впрочем, наверное так и должно, иначе какой это выбор, без борьбы? Кто-то сходит с ума, кто-то начинает творить бесчинства, кто-то болеет. Тяжело и долго. Пока к нему не придёт понимание, что то, с чем он "борется" и от чего бегает, и то, что он так страстно желает, есть суть одно и тоже. Тоже самое, вид с боку.

Практик становиться заметным, видимым для той силы с которой он имеет дело. Его слово приобретает вес. Однако формулировать четко и емко, то, что он Хочет, человек ещё не научился. На его душу начинается охота, причем со стороны хищника гораздо старше и опытнее его, нечто такого, что обладает несоизмеримо более прочным и долговечным запасом Воли и Терпения. Уйти уже нельзя, поздно, по сути - некуда. Уйти - это расстаться с частью своей сути, нарочито кастрировать себя. Лишить личность свою целостности.

Происходит прединициатический период, своеобразного внутреннего горения, когда в человеке сгорает всё, что мешает ему двигаться дальше на пути к его Цели. Сгорает отнюдь не формально, могут умереть родственники, старая работа, друзья, соплеменники. Жизнь демонстрирует человеку контрастные впечатления и учит его очень болезненными и существенными уроками. Так, чтобы он запомнил с первого раза, но человек существо упрямое, и может поступить неправильно снова, и снова приобрести порцию люлей.

В какой-то момент человек встает на распутье, и понимает что двигаться дальше без Выбора, уже невозможно и.. практик делает его. Внешне, это может быть выражено различными действиями. Человек может сменить работу, переехать, заняться спортом, выйти замуж/жениться, родить ребенка, уйти "служить" в какую-нибудь секту, или в монастырь. Человек принимает решение зачастую свято веря, что он выбрал сам, а не его выбрали. Понимание, что это обоюдный процесс, приходит позже. Человека манит к Силе, Сила - притягивает к себе человека. В какой-то момент, когда человек преодолевает предел своих возможностей в нём просыпается его Воля. Феерия вокруг него затихает, трансформируется и переходит на иной уровень. Человек формирует свой стержень и действительность под стать своему выбору.. ну.. или ломается.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://demetra.forum2x2.ru
 
О колдунах
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
•Тайны магии и колдовства• :: Форум "Тайны магии и колдовства" :: Форум "Тайны магии и колдовства" :: Общая тема-беседка :: О ведьмах и колдунах-
Перейти: