• Все о магии и колдовстве • Практика • Теория •
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» О мыслях и действиях
Сб Дек 09, 2017 5:23 pm автор Аниксун

» Интересно из книги Главы жизни
Сб Дек 09, 2017 4:51 pm автор Аниксун

» Диалог философа Платона
Сб Дек 09, 2017 4:25 pm автор Аниксун

» Шаманизм
Сб Дек 02, 2017 9:11 pm автор Аниксун

» Интернет - как один из массовых путей в неадекватность
Сб Дек 02, 2017 9:09 pm автор Аниксун

» Раскрыт секрет шаманов
Сб Дек 02, 2017 9:04 pm автор Аниксун

» Гипноз. НЛП.
Сб Дек 02, 2017 8:49 pm автор Аниксун

» Что такое нервный импульс
Сб Дек 02, 2017 8:47 pm автор Аниксун

» О хранении информации в мозге
Сб Дек 02, 2017 8:46 pm автор Аниксун

Ключевые слова
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ
Партнеры
Создать форум

















Фазы луны

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться | 
 

 Молитвы Ироду

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аниксун
Admin
avatar

Сообщения : 3081
Дата регистрации : 2015-12-13

СообщениеТема: Молитвы Ироду   Ср Ноя 16, 2016 5:09 am

Молитва Ироду
«Ирод родилси да во храме божиим не крестилси Антихристом взвилси люд черный умилилси да отец ег Сатана возгордилси за собои он нас еритиков лихих повел да чтобо скорее он нас к царству батики свого привел. Нима!».

На силушку
«Не во имя отца сыну да святого духу а во имя Беса Ирода да дела Бесовского поиду на темну строну поклон отобию икону черну разложу к ни припаду силушку темну лиху получу псалмы пред нею все до едина на памяти прочту силу получу да вражину свого во жгут смертен скручу. Нима!».

Молитва Антихристу
«По полю черному Антихрист идет Бесову секиру в руке несет секирою тои он бож люд повергает души его отцу своиу отправляет кто ему дорогу преграждает никого не щадит смертно гнобит а кто ему путь расчищает того щедро одаряет имя ему Ирод Бес да не простои он повес а сын Сатанини да мати Иродианин. Нима!».

Молитва Ироду
«Ирод умомв чернознатных вседержатель Сатанин сын да старатель дела его продолжатель возвояи воздвижинее твое молим тобе всем приходом нашим да поклоняемся на тобя умоляемся тбе верность храим товоему отцу служим. Нима!».

На учение верное
«Стоит во лесу изба а в неи живет сам Сатана да его изба не проста а из злата отлита в неи при нем его сын Ирод сидит да отец его уму разуму учит как люд гнобить да как его души к отцу приводить я послухаю да стопами своими за Иродом посупаю. Нима!».

На дело верное
«Не во имя отца сыну дасвятго духу а во имя Беса Ирода Великого Антихристом людом нареченного ему поклоны бию да его молю дело мое таиное повершити того на кого творила люто повержити мне неотказати да дело сиеже крепко накрепко повязати. Нима!».

На службу
«Как чернознаты еритики Ирода чтят так пусти и иконы емув каждою избе ертницкою да чрною церквине висят монашки да монахи ему велики моления чтят службы несут ночи не сплют кровину совою отдают да дело Бесов неустанно творят. Нима!».

Души собирать
«Как Ирод Антихрист житие дочерям своим давал с материю Смертушкои их зачинал да на дело их бродити по свету послал для мати своеи души собирать да ему толику отдавать. Нима!».

На путь верный
«Ирод Бес да отец Вседержатель утеши слеза наши от люда божиг страждущих скорби наши утоли да печали велики прибегаем к молению радному благодатитвоеи примудрои да утали печали наши дана путь нас приведи дорогу узакав верну. Нима!».

На разумение
«Ирод сын Сатанин силы полон да наше молебно пение в церквях ченых ему воздается щедротою его сердца наши полнютси нас дауслышит он да неспошлет нам разумения все наши деяния во девятикрат он силит да народ бож повергает божиих старцев разгоняет отцов святых гнобит Абаре подсобит да нас незабудет всегда с нами будет. Нима!».

На почет
«Ирод Антихрист шел да не в избу вошел а во дворец расписнои златои к мати своеи подошел к ногам ее припал честь еи воздал свого тятю увидал ему Сатане Великому честь воздал его вся рать Бесва хранит сам Велигор Князь лихои за ентим делом бдит кто супротя поидет враз изоидет по строгости все Бесово воинство живет еретик коие сию молиту знает в почете да покое поживает не один старец да муж святои на его житие да дело непосигает. Нима!».

На почтение
«Стал Ирод Антихрист да пошел отцом Сатанои он да матерью Иродианою на дела Велики благославлен вихрем он идет все божие метет секирами Бесовскими секет еретникам силу немеряну дает а божиим праведникам головы секет ему я покланюсь да его делам славным подивлюсь еритницею поделаюсь да по пути темному поиду его благославление получу. Нима!».

Ироду Антихристу
«Ирод матрью своеи милован да на дела тятей своим уготован Антихристом людом божиим наречен да яко смоль черен по пути он идет все живое метет от его дел люд бож пропадает все на пути своем черном сметает кто ему пути прекрывает наземь смертно упадает пути его травами зловонными порастают звереи диковинных лихих он порождает люду чернознатному учение одаряет да силою меня вельмаху лихую он наделяет. Нима!».

Велик Ирод
«Велик Ирод Антихрист гляди на нас тобе внемлющих да сниспошли на наши умы свое озарение чтобы то видели мы невидимо да все таины вельмовски познали головами своими умами острыми на нас печать товою верная да волю Отца твого Великого даи нам разумения вашего на веки наши. Нима!».

Ирод спаситель
«Ирод спаситель чернознатов от старце молбных ибаитель попов хлебом некормил водою непоил а кочергою бока люже любил да погуда всех еще не извел неубил час придет страшен суд придет бог на землю придет да как суд поидет ни с чем уидет в Ад снисоидет в Аду до тла сгорит а Сатана на троне небесном воцарит. Нима!»
молитва мала да дюже верна Бесовым сердцам дюже лестна.

На учение
«Ирод Антихрист идет учение еритикам несет то учение верно да дюже таино кто его познавает тот самого Сатану узнавает тот в фарте поживает да в муке непомирает душа того верна да для люда божиего она черна кто учение познает по дороге темнои идет тот верно живет. Нима!».

Молитва Ироду
"Ирод Велик Бес Антихрист хранитель от бед божии избавитель благотию твоею всевышняю пути нам озаряеши да на них перстами своими указваиши да неоставляи меня никода моливу мою приня верен ты защитник мои да народ бестолко бож слепои коли супротя меня попрет так замертво падет дело я Бесовско проповедую да неразумных исповедую нестыжуся да нелукавлю а ко пути темному бредуся та тем и горжуся Ирод наш хранители от бедов божиих избавители от ножа да от меча славна защита тынами твоя годов мне долгих даи да силов поболепокладаи. Нима Нима Нима.»
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://demetra.forum2x2.ru
 
Молитвы Ироду
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
•Тайны магии и колдовства• :: Практика магии :: Черные молитвы-
Перейти: