• Все о магии и колдовстве • Практика • Теория •
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» О мыслях и действиях
Сб Дек 09, 2017 5:23 pm автор Аниксун

» Интересно из книги Главы жизни
Сб Дек 09, 2017 4:51 pm автор Аниксун

» Диалог философа Платона
Сб Дек 09, 2017 4:25 pm автор Аниксун

» Шаманизм
Сб Дек 02, 2017 9:11 pm автор Аниксун

» Интернет - как один из массовых путей в неадекватность
Сб Дек 02, 2017 9:09 pm автор Аниксун

» Раскрыт секрет шаманов
Сб Дек 02, 2017 9:04 pm автор Аниксун

» Гипноз. НЛП.
Сб Дек 02, 2017 8:49 pm автор Аниксун

» Что такое нервный импульс
Сб Дек 02, 2017 8:47 pm автор Аниксун

» О хранении информации в мозге
Сб Дек 02, 2017 8:46 pm автор Аниксун

Ключевые слова
РОЖДЕНИЕ ДЕНЬ
Партнеры
Создать форум

















Фазы луны

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться | 
 

 Молитовки таиные Старцев лютых

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аниксун
Admin
avatar

Сообщения : 3081
Дата регистрации : 2015-12-13

СообщениеТема: Молитовки таиные Старцев лютых   Ср Ноя 16, 2016 4:50 am

Молитовки черны таины да самими старцами лютыми твореные по шопоту Бесовскому.

Перва Сатоне самому
«Встану я на Западну сторону ликом да поклон покладу молитву сотворю Сатоне хвалу возведу буду я тако весь веку творить да по законам его жить Сатониным угодником слыть кандалы люты люду боиму кавать да их вних обряжать на смерть отправлять да судиею люду божему мне даи право Княже Велик стать да как попам со дна моря окияна песку недостать да реки все неиспить так и мея не сломить песок им жевать да на бога уповать а мея еретника недостать несломать в богомольца неперекувать кто плохого мне будет желать того Сатона сам зачнет во клочия рвать на замки сие дел запираю ключи Сатоне под Адов пристол покладаю. Нима! Нима! Нима!».

Втора молива велика Ироду сыну Сотанину Люциперу Великому
«Стоит камня черного гора да под неи черна дыра с тои дыры Ирод Антихрист выбирается да на гору взбираится люд бож раступаетси да кто на него воздыхаитси люто маитси андела да архангелы стати его девятси да разлетаютси а чернознаты ему поклоняютси да пути дорогу ему прокладают люд божеугоден повергают да на темну сторону склоняют железны засовы да тыны ломают да во славе да достатке счастии фартовом прибывают. Нима!».

Молитва третья
«Марвс Бес неугомонный к тобе лютому взываю да на помощ призываю не молчи а на молибу мою усмотри тыж яко бог неслепои да неглухои да немучим немотои тобе молитву возлагаю да о деле вопрошаю мне во помощу приди людеи божиих повержи суден день им учении во куски кровавы рви да глазами некрути меня узри меня неудави моя душа делу Бесовому верна Сотане навечно отдана. Нима!»

Молитовка четверта
«Бес церковен Абара гуляти похрама волен пядь бога ему нестрашна в любу церкву Сила его Бесоваего вошла над попами он глумитси да жадноте их дивитси души их пркупает да Сотане в Ад отправляет исус ему неуказ биет он его то в брови то в глаз соляным столбом кружит все божие вержит да Силу Бесову хранит кто ему дивитси да в поклоне кривитси подсобляет и меня незабывает. Нима!»

Пята
«Пилатат Бес тот мне всегда рад поклонам моим он дивитси да свечам моим дивиси что ему выставляю его вопрошаю как мне чены дела творити подскажи да славу по тобе прими подскажи мне как вражин урочить да как похотину им пророчить семи разбивать баб под мужичин толкать души продавать да дениу с фартом огребать а я уж тобе поклонюся да на то неподивлюся мне сие неново а богу корыто дыряво пусто. Нима!».

Молитва шеста на велики дела впреди чтетси
«Бес Амодей зол перидреи по горам проидет да люд подерет животину изведет чернознатам знание Велико дает да молитвы несет хоти бежит хоти летит мчитси гонитси все равно на вопрос еритничии ответ дати сподобитси чернознаты все собирутси на конец соидутси совете соберутси на его возрятси да за ним все поведутси дымом незакроет божиим ставнем неприкроет водою незакружит ливним неулужит. Нима!».

Молитва седима Иродиане Великои от гибели деток
«Иродиана мати Велика как ты свого Ирудушку малым миловала от всего укрывала тыном закрывала от старцев молебных отбивала так и моих деток спаси да укрои а я тобе всегда порукои лихои тобе молю и других учу с дороги еретницкои веки свои несверну до конца поиду скоко повержити люда повилиш стоко и сподоблю да стоко же душ Сотане приведу. Нима!».
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://demetra.forum2x2.ru
 
Молитовки таиные Старцев лютых
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
•Тайны магии и колдовства• :: Практика магии :: Черные молитвы-
Перейти: