• Все о магии и колдовстве • Практика • Теория •
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» О мыслях и действиях
Сб Дек 09, 2017 5:23 pm автор Аниксун

» Интересно из книги Главы жизни
Сб Дек 09, 2017 4:51 pm автор Аниксун

» Диалог философа Платона
Сб Дек 09, 2017 4:25 pm автор Аниксун

» Шаманизм
Сб Дек 02, 2017 9:11 pm автор Аниксун

» Интернет - как один из массовых путей в неадекватность
Сб Дек 02, 2017 9:09 pm автор Аниксун

» Раскрыт секрет шаманов
Сб Дек 02, 2017 9:04 pm автор Аниксун

» Гипноз. НЛП.
Сб Дек 02, 2017 8:49 pm автор Аниксун

» Что такое нервный импульс
Сб Дек 02, 2017 8:47 pm автор Аниксун

» О хранении информации в мозге
Сб Дек 02, 2017 8:46 pm автор Аниксун

Ключевые слова
РОЖДЕНИЕ ДЕНЬ
Партнеры
Создать форум

















Фазы луны

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться | 
 

 Как отыскать свое дерево?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аниксун
Admin
avatar

Сообщения : 3081
Дата регистрации : 2015-12-13

СообщениеТема: Как отыскать свое дерево?   Пт Ноя 04, 2016 7:14 am

Сначала нужно выбрать, какой именно вид дерева может вам помочь в вашей проблеме. Практически каждое дерево обладает способностью не только лечить нас, но и улучшать нашу с вами судьбу, открывая ту или иную грань нашего характера.


Если же вы хотите с помощью естественной силы деревьев восстановить свое здоровье, надо выбрать дерево, которое может помочь вам избавиться от большинства имеющихся недугов.

Eсли вы хотите вылечить сердце, то вам могут помочь в этом каштан и сосна. Но каштан, кроме того, что нормализует сердечно-сосудистую деятельность, обладает еще и способностью укреплять общий иммунитет организма за счет гармонизации биоэнегетического обмена между органами нашего тела, а сосна благотворно влияет именно на сердце, добавляя при этом нам хорошего настроения, бодрости и веселья. При этом она так же благоприятно действует на работу наших дыхательных органов и состав крови.

Tак что ваш выбор зависит от того, что еще, кроме сердца, нуждается в лечении.


Выбрав вид дерева, мы приступаем к самой ответственной задаче - выбору самого дерева. Здесь разум уже отступит на второй план перед великой силой интуиции. Но это не значит, что мы не будем к нему обращаться.

Обратите внимание!

Нельзя начинать лечение или даже просто общение с деревом в дни смены лунных фаз! Новолуние, полнолуние, дни начала второй и четвертой четверти луны для этого категорически не подходят! Вместо того, чтобы поправить свое здоровье, можно ухудшить свое состояние.

Первое, что нужно сделать, придя в лес, это проверить интуицией доводы своего рассудка. Для этого находим группу деревьев выбранного нами вида. Подходим к ним приблизительно на метр и мысленно просим у них помощи, если мы чувствуем, что они “зовут“ нас к себе, тянут, успокаивают, дают тепло, то наш разум нас не обманул и мы действительно выбрали нужный вид дерева.


Не подходя ближе к деревьям, внимательно осмотрим их. И выберем среди них самое красивое и здоровое дерево, растущее среди пышной зеленой травы. Если дерево болеет само, оно не сможет как следует нам помочь.

Не могут нам помочь в полной мере и деревья, растущие на энергетически плохих местах. Конечно, точно определить эти места выхода отрицательной энергии можно лишь обладая экстрасенсорным способностями, в том числе умея пользоваться рамочкой или маятником.



Но можно воспользоваться и внешними признаками таких мест. Hа “плохих“ или “злых“ местах, как говорили наши предки, не растет трава. Она лишь чуть поднимается над поверхностью, выглядит жухлой и вялой.

Hа очень плохих местах растительности нет вообще. Такие места в народе называют проплешинами. К тому же рядом с такими местами всегда растут травы-защитники, обладающие способностью бороться с этой отрицательной энергией: крапива, чертополох, полынь, и т.д. Тяжелой энергетикой обладают также овраги и другие места разлома земной коры.

Естественно, что дерево, растущее рядом с таким местом или на нем, вынуждено большую часть своей природной силы тратить на восстановление нормальной ауры вокруг себя, и у него просто не хватит сил разобраться еще и с вашими проблемами.

Сильное и здоровое дерево с прямым стволом - оно обладает большей силой, чем искривленное.

Возраст дерева не столь важен, сколько его здоровье. Следует только помнить, что чем старше дерево, тем оно сильнее. И соответственно сильнее будет его влияние на вас. Поэтому если у молодого 10-летнего дубка можно первый раз задержаться минут на 15-20, то у столетнего дуба первый раз больше 5-7 минут задерживаться не рекомендуется. Точно также дело обстоит и с деревьями других видов.



Насколько благоприятно влияние на вас выбранного дерева, обычно видно уже после 3 сеанса. Первые два мы привыкаем к зеленому исполину, и он тщательно проверяет нас. С третьего сеанса мы уже хорошо можем отследить те изменения, которые происходят в нашем теле в результате общения с деревом, и затем либо остановить свой выбор на нем окончательно, либо поблагодарить за услугу и поискать другого помощника в своих делах.

Выбрав дерево, мы берем на себя ответственность за него. Никому из нас не нравится, если к нас приходят гости лишь для того, чтобы взвалить на нас свои проблемы. Но мы безо всякого раздражения помогаем тем людям, которых любим и которые, в свою очередь, неоднократно помогали нам. Никакое дерево не будет с вами « дружить », если вы будете лишь использовать его силу, не отдавая ничего взамен. Любовь может быть без взаимности. Дружба без взаимности быть не может.

Как подружиться со своим деревом?

Потеряв детскую непосредственность, мы теряем и естественную поддержку окружающего мира. Став большими, и как нам кажется, очень мудрыми, мы вынуждены снова учиться становиться детьми, не теряя при этом здравого рассудка. Превратиться в них не внешне, а внутренне, вернув себе их непосредственность, доброту и свободу от предрассудков. Потому что только такое внутреннее состояние дает возможность прикоснуться душой к тому, что в нашем мире есть.



Нам сложно даже предположить, что дерево нас слышит. Еще трудней понять, что оно понимает нас, видит, любит или ненавидит, радуется или огорчается при встрече. Если вы хотите действительно подружиться с деревом, вам придется свыкнуться с этим. И научиться понимать дерево как самих себя.

Но, естественно, привязанность возникает не с первой встречи. Когда мы впервые подходим к дереву, которое, возможно, спустя некоторое время станет нашим другом, оно едва находит для нас время, урвав его от своих важных внутренних дел. Нет, оно сразу замечает нас, как только наш силуэт становится виден сквозь другие деревья. Жизнь приучила зеленых великанов весьма настороженно относиться к любому человеку. Ведь, чего греха таить, большинство людей ведут себя в лесу, прямо сказать, по-варварски. Они бездумно губят растения, ломают ветки деревьев, оставляют после себя кучу мусора.

Естественно, что как только мы возникаем в поле зрения дерева, оно начинает внутренне волноваться. И пристально вглядывается в нас своим взором, пытаясь определить, с добром или с злом мы к нему подходим. Наши заверения в благонадежности не способны успокоить его полностью. И чем ближе мы к нему подходим, тем большее волнение испытывает оно. В подобной ситуации, как ни странно, дерево больше всего устраивает появление в его владениях человека, который целиком погружен в свои мысли, такой человек не обеспокоит лес. И именно таким людям дерево быстрее всего дает свою поддержку.

Решившим подружиться с деревом предстоит длинный путь к его душе. Прежде всего мы должны своим собственным примером развеять у дерева сложившееся негативное представление о человеке. Только после этого завяжутся действительно дружеские отношения, и возникшую между вами незримую связь не смогут разрушить ни расстояние, ни время. Поэтому проще всего обзавестись своим деревом - это посадить и вырастить.



В древности даже существовали магические практики, которые позволяли связать воедино биополе человека и дерева и за счет этого увеличить срок жизни человека и его силу. Ведь дерево живет значительно дольше нас. Но у этой методики существовал один большой недостаток: если заколдованное дерево срубить, умрет и связанный с ним человек, причем вне зависимости от того, где он находится. Может, именно поэтому эту методику стали применять крайне редко, хотя она известна до сих пор.

Дерево, которое мы сажаем и выращиваем, изначально относится к нам как к другу и готово поделиться снами всем, чем имеет. Именно поэтому в древности существовал обычай сажать дерево в момент рождения ребенка. Оно, подрастая, давало ребенку дополнительные силы, способности и защиту, пока он находился вдалеке от него.

Мы же, подойдя к дереву за помощью, очень часто забываем отблагодарить его за заботу. Естественно, что оно обижается на нашу неблагодарность. А потом мы удивляемся, что оно больше не помогает так, как было в первый раз. К этому стоит добавить, что деревья обладают хорошей памятью. Если мы причинили им боль, они долго не простят нам этой глупости. И нам придется долго-долго отрабатывать свои долги, сажая другие деревья вместо вырванного когда-то с корнями без необходимости саженца, ухаживая за растениями.

Если же дерево приняло вас с первого раза и вы почувствовали его целительную силу, наступает ответственный момент, когда вам надо укрепить возникшую связь.

Дерево очень благодарно отзывается на простую человеческую ласку. Поэтому отблагодарите его теплом своей души. Можно ничего не говорить, а просто провести рукой по стволу, желая ему долгих лет, здоровья и добра. Но лучше похвалить его красоту, изящество форм и линий вслух.

Деревья любят слушать людей, им нравятся наши голоса. Поэтому произнесенная с душою фраза надолго останется в памяти дерева. И в следующий раз, когда вы к нему придете, оно уже не будет волноваться, а протянет к нам свои незримые руки, приглашая посидеть (или постоять) под его сенью и расслабиться.





Если вам очень понравилось дерево и вы решили « завязать отношения надолго », составьте график, когда вы будете к нему приходить. Очень хорошо будет, если вы будете появляться по одним и тем же дням недели и в одно и то же время. Тогда дерево будет готова к вашей встрече заранее. Ведь не зря гласит пословица: “Незваный гость хуже татарина“. Когда к вам неожиданно заявляются любимые люди, вы начинаете метаться, думая о том, чем их накормить и как развлечь. А если вы предупреждены о встрече, вы получите от нее гораздо больше удовольствия. Также дело обстоит и с деревом. Мы можем, конечно, сказать ему, когда нас ждать. Но нет уверенности, что оно нас полностью в этом понимает. Все-таки понятие о времени у нас и у деревьев очень разное.

Время для деревьев течет по совсем иным меркам, нежели для нас, и измеряется не секундами, минутами и часами, а положением на небе Солнца, Луны, звезд и планет. Время для них - это чередование определенных цветов энергий, господствующих в тот или иной час. Когда мы приходим в одни и те же энергии, для дерева мы являемся одной из цветовых картинок вторника, среды или иного дня Оно ждет нас и чем дальше, тем больше ощущает ответственность за нашу жизнь.

С течением времени общение с ним будет становиться все многограннее и интереснее. Когда нас не станет в этом физическом мире, дерево будет скучать без нас, пытаясь дотянуться до нас за гранью смертельного круга и отыскать там - в туманных далях великого перехода из одного воплощения в другое.

Причем сильное чувство к человеку способно заставить и само дерево покинуть этот мир, чтобы не оставить нас одинокими и там, за гранью неведомого.


Приходя к дереву, отблагодарите его по возможности и физически. Очистите от отмерших ветвей. Залепите садовым варом трещины и раны. Освободите землю рядом с ним от мусора. В теплое время года не забудьте его подкормить. И тогда оно нальется еще большей силой.

Если же вам потребуется сорвать плод, срезать ветку или набрать листьев с вашего дерева, обязательно объясните ему, зачем вы это делаете. Если вы обладаете некоторыми экстрасенсорными способностями, вы обязательно после этого почувствуете его разрешение - либо в виде потока теплой энергии, либо в виде переданного образа или мысли.

Набрав то, что вам нужно, обязательно залепите ранки, чтобы дерево быстрее восстановило свои силы. Точно также следует поступать в любом случае при сборе лекарственных природных средств. И что самое важное - когда вы, подобным образом предупредив растения, срезаете их части, в их ауре не содержится никакой отрицательной энергии. И приготовленный из этого сырья лекарственный препарат будет во много раз сильнее подобного, приготовленного из сырья, добытого варварским методом.



Н Берегиня. и А. Берегинь "Деревья. Природные целители"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://demetra.forum2x2.ru
Аниксун
Admin
avatar

Сообщения : 3081
Дата регистрации : 2015-12-13

СообщениеТема: Re: Как отыскать свое дерево?   Пт Ноя 04, 2016 7:15 am

Ментальное тело дерева (тело мысли) хотя и аналогично по форме и виду менталу человека, энергетически гораздо мощнее. К тому же ментальное тело дерева светлее и чуть жестче по внутренней структуре. В результате, несмотря на такую же большую подвижность, как и наше, оно обладает большей самостоятельностью и независимостью от окружающей среды. Дерево легко считывает хранящуюся в нашей голове информацию. Но свою кладовую открывает далеко не каждому. Для того, чтобы оно открылось вам, нужно заслужить его доверие и внимание.

Соприкасаясь с человеком, дерево на некоторое время подчиняет себе его ментальное тело, делает его жестче, приводит в порядок, освобождает от разрушающих (не кармических) программ.

Наш разум под влиянием этого успокаивается и мобилизует внутренние силы организма на излечение заболевания. Именно поэтому мы исцеляемся oт головной и зубной боли, неврозов, бронхитов, астмы, аритмии и прочих заболеваний, побыв под сенью дерева. Hо не всяком человеку и далеко не всегда открывает оно свою силу.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://demetra.forum2x2.ru
 
Как отыскать свое дерево?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
•Тайны магии и колдовства• :: Травник :: Магия дерева-
Перейти: