• Все о магии и колдовстве • Практика • Теория •
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Достоевский. Цитаты из "Великого Инквизитора"
Ср Окт 04, 2017 9:32 am автор Аниксун

» 16 доказательств бытия Бога
Чт Сен 21, 2017 8:30 pm автор Аниксун

» Мастер и Маргарита
Чт Сен 21, 2017 1:03 pm автор Аниксун

»  Живи на 100%
Чт Сен 21, 2017 7:43 am автор Аниксун

» Выбор есть всегда, убери свои ограничения!
Вт Сен 19, 2017 7:39 pm автор Самсон

»  Эмоциональное развитие – это путь к счастью.
Пн Сен 11, 2017 8:03 am автор Аниксун

» Как пробудить в себе страсть?
Пн Сен 11, 2017 7:23 am автор Аниксун

» Мышление человека
Пн Сен 11, 2017 7:18 am автор Аниксун

» Продолжать или нет?
Пн Сен 11, 2017 7:07 am автор Аниксун

Ключевые слова
РОЖДЕНИЕ ДЕНЬ
Партнеры
Создать форум

















Фазы луны

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться | 
 

 Осина

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аниксун
Admin
avatar

Сообщения : 3041
Дата регистрации : 2015-12-13

СообщениеТема: Осина    Пт Ноя 04, 2016 6:37 am

Дерево, забирающее энергию. К ней обращаются, когда нужно скинуть с себя тяжесть проблем, освободиться от бед и накопившейся отрицательной энергии, снять какой-либо воспалительный процесс. Особенно благотворно влияет она на зубную боль.


Осина подобна двери в параллельный мир, который забирает энергию и информацию из нашего пространства, не оставляя нам ничего, кроме пустоты.

Наиболее широко раскрывается эта дверь в 14-17 часов и закрывается в 2-3 часа ночи. Открывается она с первыми петухами, пропуская по стволу нежить в мир подземный и начинает резко всасывать в себя энергию нашего мира, достигая пика около 2 часов дня. Затем, набрав достаточное количество энергии, осина начинает перерабатывать часть отрицательной энергии в положительную. В это время (после 17 часов) ее истощающая сила снижается, энергия становится разреженнее и светлее, так как она начинает по своему стволу проводить очищенную энергию вверх. Но человеку в это время с ней общаться опасно. Если с утра осина с удовольствием “скушает“ негативную энергию, налипшую на вас, то к вечеру, скорее сего, не пойдет на прямой контакт с вами, предоставив вам общаться с теми силами, которые проходят сквозь нее в наш мир.


Осина - коварное дерево, и общаться с ней надо осторожно. Стоит только вам расслабиться, как она почти незаметно притягивает вас к себе, простирая к вам невидимые энергетические щупальца, высасывая силы из всего тела и закрывая вас и ваш разум от светлых сил нашего мира. Поэтому стоять и находиться под осиной больше 15 минут крайне нежелательно. После длительного контакта с ней может возникнуть головная боль, депрессия, сонливость, тошнота, головокружение, затруднение дыхания, связанные с потерей вам энергии.


Влияние осины схоже с действием в организме человека желчи. Такое действие может помочь при заболеваниях желудка и кишечника, при застойных явлениях в области живота, при болезнях печени с ослабленным выделением желчи.


Осину часто использовали в строительстве при изготовлении порогов. Ее древесина очень мягкая и мало походит для прочных строений. Но уложенная в сенцах на порог, она забирает на себя негативную энергию входящих в дом, защищая его от вторжения разрушающей силы. Осину всегда сажали на околице, чтобы она забирала на себя наносные болезни, сохраняя здоровье людей.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://demetra.forum2x2.ru
Аниксун
Admin
avatar

Сообщения : 3041
Дата регистрации : 2015-12-13

СообщениеТема: Re: Осина    Пт Ноя 04, 2016 6:38 am

Дерево колдовское. Обладая колдовской силой, древесина этого дерева блокирует силу колдуна-человека (но бессильна против Мага). Из осины клали нижние венцы и делали кровли бань, поскольку в бане человек очищается и рожают у большинства народов тоже в бане - чтобы избежать наговора и порчи. Опытные ведьмы умеют использовать (модулировать) собственную силу дерева, создавая заговоры и заклинания на осиновых ветвях. Из древесины осины делают ларцы для хранения колдовских и магических инструментов - древесина блокирует как силу инструмента, так и любую попытку "дотянуться" до него извне, лучше шелка. Таким образом можно спрятать что-то ценное от "видящих". Еще осина - "язык" Леса. Слушая шелест осиновой листвы, колдуны получают у Зеленого Человека ответы на свои вопросы. В целительстве используется кора и молодые ветки дерева.

В народе Осину иногда еще называют "дрожащим деревом", потому что листва осины трепещет даже при абсолютном безветрии. Может быть, по этой причине осину наделяют целебными свойствами против жара и лихорадки. В осиновой коре никогда не заводится гниль. Это ее уникальное свойство даже отмечено в словаре Даля: "Если зубы плохие, вырезают треугольник из коры, трут им десны до крови, а потом опять прикладывают кору на прежнее место. Тем же способом снимают боль при ожогах, порезах".
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://demetra.forum2x2.ru
 
Осина
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
•Тайны магии и колдовства• :: Травник :: Магия дерева-
Перейти: