• Все о магии и колдовстве • Практика • Теория •
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Достоевский. Цитаты из "Великого Инквизитора"
Ср Окт 04, 2017 9:32 am автор Аниксун

» 16 доказательств бытия Бога
Чт Сен 21, 2017 8:30 pm автор Аниксун

» Мастер и Маргарита
Чт Сен 21, 2017 1:03 pm автор Аниксун

»  Живи на 100%
Чт Сен 21, 2017 7:43 am автор Аниксун

» Выбор есть всегда, убери свои ограничения!
Вт Сен 19, 2017 7:39 pm автор Самсон

»  Эмоциональное развитие – это путь к счастью.
Пн Сен 11, 2017 8:03 am автор Аниксун

» Как пробудить в себе страсть?
Пн Сен 11, 2017 7:23 am автор Аниксун

» Мышление человека
Пн Сен 11, 2017 7:18 am автор Аниксун

» Продолжать или нет?
Пн Сен 11, 2017 7:07 am автор Аниксун

Ключевые слова
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ
Партнеры
Создать форум

















Фазы луны

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться | 
 

 Молитвы Аспиду

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аниксун
Admin
avatar

Сообщения : 3041
Дата регистрации : 2015-12-13

СообщениеТема: Молитвы Аспиду   Пт Окт 07, 2016 9:26 pm



На мудрость
"Аспид Княже Велик да чорен на пути темном нас веди да мудрости приисполняи да хитрости твоеи Великою даи да не милуи нас да небалуи а в строгости верно идти нам путем черным даваи даруи нам опеку свою а мы живота своего нежалеючи идти верно будем путем великим щитами твоими тынаи великим покров имея от ворожин наших старцев молебных заступися за нас да силушки придаи на пути нашем да мир божего люда нам силы истребити даи во славу Бесову Велику. Нима Нима Нима."

Молитва Аспиду Князю Великому от утопления в пути на воде и тына великого
"Аспид Княже всех винств Бесовых водяных упросторов воевода да творец молю снипошли мне благодати твоеи верною от утопления да от лиха в пути водяном непростом от врагов кознеи да от стрел небесных закрои меня тынами девяти девяносто девитяжды да сохрани верно от острия божиих анделов неугомоных да от старцов молебных от архангелов зло творящих люду чорному от поповского словца да от старцев молебных венца упрошу тобя да поклон низки покладу да в обрат живои приду. Нима Нима Нима."

Молитва на защиту
Пред иконами черными чтят при свече:
«На черном море окияне изба злата в глубинах стоит в неи на троне Княже Аспид сидит пред ним книга черна в оковах златых лежит он ее чтит а как чтит так и море окиян да реки с озерами мутит людеи гнобит а я ему в ноги поклонюся да ведимовкои приставлюся он за то меня водицею умоет да тыном своим укроет от всякого зла да от боли и огня от смерти лихои да проказы липкои от каторжных оков да от святых старцев глазов рыком их сокрутит свернет в рог крив да в воде черною замутит ему поклон на послед я в ноги отобию да вернее заживу. Нима! Нима! Нима!».

На ладное житие
"Аспид Княже Велик да властен каждо море да озеро река да пруд емути подвлатен неукроитси нечего от его власти кажд люд воду испевает да кто поклоны ему покладает так тот в сытоте да достаке поживает а кто бога смоляет тягостину тяжело веси век свои на сви плечи таскает я водиц исию да поклон Аспиду Князю покладу от ворогов да лихого собя спасу. Нима.Нима.Нима."

Вседержателю Аспиду Княже
«Аспид Княже вседержатель всеи воды на зеле да под ею тобе молитву возношу рияно в еи исхожу во твоих водах звезды да луна отражаются а все воиско Бесовско в поход Велик собирается в поход тот оно поидет всех анделв изведет бога в Ад опрокинет да Стану на трон небесен воздвигнет. Нима!».

Молитва очистительная
«Выиду я по полуночи ко реке да поклон отобию Княже Аспида умолю Княже Аспид как ты всех поишь да умываешь древа да травы питаешь посевы поливаешь да кто неугоден забираешь душу отымаешь так и меня не губи а меи защити как корения да камния омываешь так и мени от скверны богомолиною омой да унеси ее меня ослобони да силы да веры мне даи Бесовскои. Нима!».

На житие сытое да ладное
«Аспид Княже людям знание дал бог душу им дарил да душу кажду на трапезу собе ростил как Сатана воиско собе создал так бог его с небес прогнал на земле не Раи стал как бог намечал гдеб он души расплождал да их в любо время пожирал длятого бог попам власть дал чтоб кажд поп ему души собирал да в достатке почивал монашек младых *нецензурная брань* да явства вкушал. Нима!».

Во пути водном чтитси.
«Княже Аспид помоги мне в пути водном подсоби мени не топи не гноби а меня береги моя душа Сатане отдана за то силушка мною от его получена он ее мне на дело Велико давал да всем Бесам то наказал молю чтобы то мени ты признал. Нима!»

На милость
«Аспид Княже Велик на дне моря окияна твои престол да тот престол темен да велик да кто слову твому подвлстен да делесу предан да молитвы тобе чтит тот в силе да здоровии живит того вода силою поит да разумением полнит. Нима!».

На силу лихую
«В морях реках да прудах с озерцами Князь Аспид живет да его воинство верно службу несет как вода с гор лесов по весне омывает так люту силу он питает реки еи напоняет курутит омуты мутит как воды с реки то изопию так силу его лиху обрету. Нима!».
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://demetra.forum2x2.ru
 
Молитвы Аспиду
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
•Тайны магии и колдовства• :: Практика магии :: Черные молитвы-
Перейти: