• Все о магии и колдовстве • Практика • Теория •
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Ключевые слова
РОЖДЕНИЕ ДЕНЬ
Партнеры
Создать форум

















Фазы луны

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться | 
 

 Примерная схема процесса гадания

Перейти вниз 
АвторСообщение
Аниксун
Admin
avatar

Сообщения : 3228
Дата регистрации : 2015-12-13

СообщениеТема: Примерная схема процесса гадания   Пт Мар 24, 2017 9:43 pm

Примерная схема процесса гадания

Техника гадания. Вначале взять клиента за правую руку большим и указательным пальцами в области верхней трети предплечья. Затем задать любые вопросы для калибровки. Руку клиента периодически перемещать вверх-вниз для привлечения его внимания.

Если в процессе гадания вы заметили каталепсию руки (это часто бывает), можно сказать клиенту, что сейчас вы отпустите руку, и она останется неподвижной. Отпустив на несколько секунд руку и продемонстрировав, что рука действительно «застыла», можно углубить транс.

Примерный текст гадания:

Глядя на линии вашей руки, я отчетливо вижу по этим линиям, что в вашей жизни уже произошло одно довольно важное событие.

Оно было не очень давно. Хотя давно или нет – это относительно. Вам может казаться, что это было уже давно. (Калибруя невербальный ответ, вы выбрали свое дальнейшее поведение, в зависимости от того, соглашается ли невербально клиент с вашими словами или нет. Если «да» – все в порядке, вы угадали; если «нет» – сразу исправляете свое суждение на противоположное).

Кажется, связано это событие было с женщиной. (Нет, я теперь вижу более отчетливо – с мужчиной, посмотрите сами на эту линию, она все говорит ясно, вы и сами легко можете это увидеть).

Он был старше вас. (Впрочем, нет – он был моложе).

Кажется, это был довольно близкий человек. (Впрочем, нет, это был довольно дальний знакомый. Хотя в то время, когда произошло событие, вы кажется, вообще были незнакомы).

Он был выше вас. (Или почти такого же роста. Нет, он был ниже вас).

Его волосы были светлыми. (Нет, они были темными).

Он вас знал довольно хорошо. (Но недостаточно хорошо, чтобы вы так считали).

Событие, о котором я говорю, произошло, когда было тепло. (Но вам тогда было холодно).

Было светло. (Но не потому, что был светлый день).

И именно тот человек, в то время, когда произошло это важное событие, очень хотел вам сказать одну очень важную вещь. Но он так и не сказал вам ее вслух. И я не знаю, знаете ли вы это уже или нет, но в то время как я говорю вам это, а вы глядите на свою руку и слышите мои слова, вы уже начинаете понимать, что знаете, что хотел сказать вам этот человек.

И я должен вам сказать, что через некоторое время в вашей жизни произойдет еще более важное событие. (Раппорт установлен, и вы начинаете давать положительные внушения на будущее). И это событие коренным образом может изменить вашу последующую жизнь. И это изменение будет в лучшую сторону. Но при условии, что вы учтете слова того человека, который хотел вам сказать нечто важное при важном событии, которое уже было, но который так вам их вслух и не сказал, но вы уже поняли, что он хотел вам сказать. (Этой фразой вы стимулируете воображение клиента, давая ему возможность самому догадаться о том, что имеется в виду).

И если вы примете эти слова к сведению, то очень важное событие, которое обязательно произойдет через некоторое время, коренным образом изменит вашу жизнь к лучшему. И это послужит тому, что то, о чем вы мечтаете, безусловно, исполнится, и та цель, которую вы перед собой поставили или же поставите, в ближайшее время будет достигнута. И при этом проблемы, которые могут быть у любого, будут разрешены с легкостью. И я не знаю, знаете ли вы уже теперь, что знаете о том, что будете знать, как легко разрешить эти проблемы.

Потому что в тот момент, когда это будет необходимо, вы это сделаете сразу, как только вспомните необходимые вам слова. И жизнь ваша будет долгой и счастливой при условии, что вы будете избегать явных опасностей и держаться подальше от злобы и зависти, а стремиться к людям открытым и веселым. И любить все свои ошибки, потому что ошибки наши – это наш опыт, который мы можем использовать. А любить вам следует тех, кто вас любит. И любовью этой дорожить и ее беречь. И в самом ближайшем будущем произойдет событие, которое подтвердит то, что я вам говорю и вы убедитесь в том, что все, что слышали и поняли – верно и справедливо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://demetra.forum2x2.ru
Лиса

avatar

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2017-03-19

СообщениеТема: Re: Примерная схема процесса гадания   Сб Мар 25, 2017 5:06 pm

Похоже. Я ходила гадать к одной гадалке, ничего путного не сказала, все о сочетаниях карт твердила, указывала на короля. Толку никакого.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Аниксун
Admin
avatar

Сообщения : 3228
Дата регистрации : 2015-12-13

СообщениеТема: Re: Примерная схема процесса гадания   Вс Мар 26, 2017 4:36 am

Бывает и такое,в основном так гадают , так учат гадать в интернете.))))Бизнесмены - горе различных новоиспеченных шккол. Из грузчиков в учителя гаданий.
Любое гадание это программирование. И гадание не так безопасно с определенной стороны, как полагает многочисленная современная армия тарологов и гадателей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://demetra.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Примерная схема процесса гадания   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Примерная схема процесса гадания
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
•Тайны магии и колдовства• :: Форум "Тайны магии и колдовства" :: Общая тема-беседка :: О ведьмах и колдунах-
Перейти: