• Все о магии и колдовстве • Практика • Теория •
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» О мыслях и действиях
Сб Дек 09, 2017 5:23 pm автор Аниксун

» Интересно из книги Главы жизни
Сб Дек 09, 2017 4:51 pm автор Аниксун

» Диалог философа Платона
Сб Дек 09, 2017 4:25 pm автор Аниксун

» Шаманизм
Сб Дек 02, 2017 9:11 pm автор Аниксун

» Интернет - как один из массовых путей в неадекватность
Сб Дек 02, 2017 9:09 pm автор Аниксун

» Раскрыт секрет шаманов
Сб Дек 02, 2017 9:04 pm автор Аниксун

» Гипноз. НЛП.
Сб Дек 02, 2017 8:49 pm автор Аниксун

» Что такое нервный импульс
Сб Дек 02, 2017 8:47 pm автор Аниксун

» О хранении информации в мозге
Сб Дек 02, 2017 8:46 pm автор Аниксун

Ключевые слова
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ
Партнеры
Создать форум

















Фазы луны

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться | 
 

 Архивы Русской Магии: «Заговорник 1»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аниксун
Admin
avatar

Сообщения : 3081
Дата регистрации : 2015-12-13

СообщениеТема: Архивы Русской Магии: «Заговорник 1»   Вс Фев 19, 2017 1:09 pm

Оберег Сатанаил

«Именем твоим издревле проклятым, диавол Сатанаил, заклинаю полчища адовы стеречь мою спину от всякого оружия и дурного слова. Стеречь вам, бесы огненные, воздушные и пекельные, меня (имярек) от порчи, от сглаза, от худой молвы, от убоя и разбойных дел, от царя-государя и его холопов, от всякого человека поперек меня стоящего. Всем моим врагам лютым сгинуть в тлене и нет им никакого сладу со мной, одна боль. Боль им отныне довеку, а мне спокойствие и щит. Кланяюсь на сторону западную, плюю на сторону восточную».

Порча

Не во имя бога, а во имя диавола соглашусь я на дело неправое, на дело худое, на порчу лютую. Та порча лютая войдет в сердце девичье рабы божьей (имярек), в ее грудь, в ее чрево, в ее плоть женскую. Как поразит ее черная немочь, так и плод ее поразит. Не иметь ей потомства навеки, а быть как сухая яблоня бесплодной. Стоять ей одной, как сироте, посередь поля чистого, как пугало огородное ворон распугивать. Всем словам моим бес свидетельствовал да на черной бумаге написал да моим словом и делом запечатал. Слово мое крепко и еще никем не порушено.

Порча Черемисская

Посреди леса дремучего стоит береза белая, поганское дерево. Ходит к той березе черемисин да богу своему молиться, богу ложному, идолу поганому. Как тот черемисин идолу своему поганому молиться да всякие блага для себя выпрашивает, так и я, раб (имярек), выпрошу себе злата да серебра да всякое иное благо. Отступаю от веры истинной, веры белой да иду на поклон к идолу. Пусть мне теперь бесы панихиду служат да пляски устраивают, но не будет мне обратно дороги. Я ту березу белую обниму да слово тайное скажу, чтоб дело мое крепко сделалось да никем перебито не было. Аминь.

Оберег Алатырь-Аспид

Вот слово первое. А слово это верное да потаенное и не всякий человек его знает. А кто слово это знает, то и не всякий его поймет да верно произнесет. Слово это в каменной книге было написано с неба упавшей да к знающим людям попавшим. С тех пор пошло слово это по родам сильным. Слово это АЛАТЫРЬ.
Вот слово еще. Как ты слово это знаешь, так и враги твои считай, что покорены тебе. Сожжены они будут огнем из нутра ихнего и не угасить им его никаким способом известным. Хоть святой водой пусть льют да ничего не выйдет. Слово это АСПИД, змей древний.
Слово мое сказанное сбудется да пронзит любого, кто поперек встанет и заслоны начнет ставить. Коли будет человек (имярек) меня ломать да портить, то сам себе черное сделает. Слово мое это Аспид змей стрелой вылетевший да врага моего поразивший. Запираю дело на засов да под Алатырь камень кладу

Порча *нецензурная брань*

Шла девка простоволосая с блуда да повстречала рабу божью (имярек). Стала раба божья (имярек) укорять простоволосую девку за блуд ее, а та ей и говорит, что нет теперь рабе божьей (имярек) женской доли, пустой ей теперь вековать и быть так до скончания веков. Сказала и дальше пошла раздоры сеять да баб портить. А я, (имярек), все это видел да словами тайными закрепил. Слово мое крепко да железом ковано. Аминь.

Порча Бес Анчутка

Горами ли долгими, лесами ли темными шел Анчутка бес до раба именем реченого (имя¬ рек). Все шел да хворь всякую подбирал да и высыпал все к ногам, раба именем реченого (имярек). Все взял на себя раб именем реченый (имярек) да и сгинул. А всем словам моим ключ да замок да потайной шепоток. Тьфу.

Пустить мор

Во имя отца и сына и святого духа. Нет мне, рабу божьему (имярек) прощения и покаяния, ибо согрешил и в думах и в деяниях. Стал я во¬ рогом да порчельником, в чем греха не таю и свершаю оное. Пойду я в поле чистое за бел горюч камень да и выкину по ветру всякую хворь, всякую напасть и черноту. Пусть идет по свету белому лихо да кормиться. Пировать чертям с грешниками! Аминь. Аминь. Аминь. Тьфу.

Приворотное

Я, раб (имярек), страждущий да алчущий красной девицы (имярек), заклинаю все силы ведомые и неведомые пособить мне в деле моем. Пусть войдет в ее сердце лютая хворь-тоска, пусть она с утра до вечера мается, а все меня на разуме держит, вспоминает да ноги пусть ее ведут до моей избы. А как придет так и моей довеку станет, пока мне надобна. Старшой не слышал, а младшой на печке спал. Аминь.


Испортить

Шел кум по полю да встретил девку рябую. Как та девка ряба да страшна да коростою покрыта, так бы и свояченица моя жабой стала да и вековала так. Аминь

От гулящего мужа

Читать в полночь в бане:
«Баенник, баенник, иди до меня. У меня для твоей особы калачи да кренделя да иные яства. А как выйдешь, так не лютую, а пойди до раба (имярек) да огрей его хорошенько, чтоб своих помнил, а от чужих прочь бежал. Пусть на печи сидит да по бабам не ходит, а все меня на уме держит. Тебе калачи, а мне цепной пес. Аминь».
Хлеб бросить за печь и быстро уходить из бани.

Рассорка

Шла коза по полю да топтала землю вволю. Землю топтала да рогами копала. Вышел мужик да давай козу бить да прогонять, так и и с рабой (имярек) вышло. Гнал бы ее муж ее, богом даденый (имярек) от себя прочь как сидорову козу. Аминь.

На развод

Не во имя отца не во имя сына не во имя святаго духа. Как жена моя мне тошна и постыла, так бы и я ей стал. Был я ей врагом, а не другом и ушла б она от меня на все четыре стороны. А вас, бесушки, батогами ее подгонять, чтоб назад не верталась. Аминь.

Оберег

Шел Никанор до града святого да споткнутся о камень да упал. А как встал так и видеть не может, ослеп значит. Так бы и всякий ослеп кто до моего дома без моей воли пойдет. Нет пути ко мне ворам. Все дни соблюдаю и зарок свой блюду. Аминь.

Извод

Выйду я раб (имярек) в поле чистое да отрекусь от отца да и от матери да призову к себе воинство темное. Ой ты, сила бесовская! Как ты мор на род людской насылаешь, так и нашли на род врага моего извод, чтоб как мухи мерли. Слово мое крепость.

Громник

Как Громник день от всякого лиха бережет, так бы и берег меня от всякого лиха от сего дня до лета следующего. Слово мое крепко, как железо. Аминь слову моему. (читать в грозу)

От болезни

Не во имя отца не во имя сына, не во имя святого духа, а во имя денницы заклинаю да заговариваю боль хворобу в теле моем маетном. Как Солнце новое взойдет, так и черное все выйдет да сгинет в земле сырой. Все лихое меня оставит да ладная жизнь будет у меня да у рода моего. Слово в кармане, а ключ в море-окияне.

От врагов

Пойду я, раб (имярек), за еловый лес да за вогульскую гору на дикий камень. А на том на камне на диком сидит черт да с чертенятами в кости играет. Подойду я поближе да смотрю знаки диковинные на костях тех выбиты, коих невиданно в краю нашем: одни, как змеи, а иные и вовсе звери диковинные. Спросил я тогда идолов, что это за знаки тайные да чудесные? И сказал главный их, что камни те суть души завороженные да сном тяжким околдованные. Поклонюсь я, раб (имярек), идолам, камню дикому да горе вогульской и скажу: «Как пойдут до меня враги мои, так и станут сном вечным спать да камнями оборотятся. Будут ими черти играть да шутки шутить. Слово мое крепко да замком заперто, а ключ на камне потерял, тебе и не найти, коль искать станешь».
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://demetra.forum2x2.ru
 
Архивы Русской Магии: «Заговорник 1»
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Наиболее частые причины проколов в БГБК диете
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
•Тайны магии и колдовства• :: Практика магии :: Заговоры и ритуалы разные.-
Перейти: