• Все о магии и колдовстве • Практика • Теория •
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» О мыслях и действиях
Сб Дек 09, 2017 5:23 pm автор Аниксун

» Интересно из книги Главы жизни
Сб Дек 09, 2017 4:51 pm автор Аниксун

» Диалог философа Платона
Сб Дек 09, 2017 4:25 pm автор Аниксун

» Шаманизм
Сб Дек 02, 2017 9:11 pm автор Аниксун

» Интернет - как один из массовых путей в неадекватность
Сб Дек 02, 2017 9:09 pm автор Аниксун

» Раскрыт секрет шаманов
Сб Дек 02, 2017 9:04 pm автор Аниксун

» Гипноз. НЛП.
Сб Дек 02, 2017 8:49 pm автор Аниксун

» Что такое нервный импульс
Сб Дек 02, 2017 8:47 pm автор Аниксун

» О хранении информации в мозге
Сб Дек 02, 2017 8:46 pm автор Аниксун

Ключевые слова
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ
Партнеры
Создать форум

















Фазы луны

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться | 
 

 ЖУРНАЛ «ЧЕРНОКНИЖНИК». ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ: ГЛ.7 Номер со змеями

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аниксун
Admin
avatar

Сообщения : 3081
Дата регистрации : 2015-12-13

СообщениеТема: ЖУРНАЛ «ЧЕРНОКНИЖНИК». ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ: ГЛ.7 Номер со змеями   Вс Фев 19, 2017 7:53 am

Как известно, люди, в основной массе, хотят получить все не отрывая задницы от уютного кресла, где они распивают «Балтику» и «занимаются спортом» глядя очередной футбольный матч. В Магии это еще более актуально. Как должна выглядеть хорошая книга по чернокнижию? Разумеется, как фильм ужасов с элементами порно и комедии. После «Чернокнижника» я выпустил «Заговорники», «Записки о русской Магии» и сделал с единомышленниками журнал «Твоя Магия», но все они содержали адекватную аутентичную традицию колдовства и поэтому были скучны для социума. В них не было хоррора, а хоррор очень моден в старших классах.

С.А.Д. в первом номере «Чернокнижника» неспроста упомянул Алистера Кроули. Ведь именно он популяризовал принцип, который был упомянут еще Рабле — «Делай что изволишь — Таков весь Закон». Основная философская начинка в русскую магию пришла именно с Запада, где «на берегу Синего Моря лежит Огненный Змей, который сражается и снаряжается зажигать горы и долы и быстрые реки»… В русской магии нет никакой философии, точнее вру, есть христианский эгрегор, который заменяет Гермеса Трисмегиста и Юлиана Теурга в душе колдуна. Русская магия это шаманизм и язычество выжившие в форме двоеверческого колдовства. Ведь деление на чернокнижников и белокнижников это условная фикция и те и те служат одному Маммоне, одному Князю Мира Сего. Только в уме обывателя маги представляются пьющими кровь упырями, «сотонистами» или белобородыми старцами. Только хоррор, только фэнтези!

Мы добрались до восьмого номера журнала. По большей части он содержал аутентичные порчи, как обычно очень простые в исполнении, но усложненные мной для более удобного маркетинга. Поехали…

Порча Куриная Слепота

Летом собирается и высушивается одноименная трава, которую, при надобности, используют. Пепел добавляется в вольт, который потом разрушают.

При сжигании:

«Как горит бесовская трава именем куриная слепота, так бы и ты, раб (имярек), болел, с каждым часом хирел. Не отнять мой заговор ни старцу, ни молодцу, ни старой, ни малой, ни красивой, ни кривой, ни умной и никакой. Аминь».

При изготовлении куклы:

«Ставлю залом на пять лет. Всем словам моим бес отец, всем думам моим змея мать. Как ты, раб (имярек) жил, так бы ты теперь от лиха завыл. Аминь».

Порча на разлучницу

Фото мужа и любовницы сшивают валетом, лицами наружу. Внутрь помещается кладбищенская земля. При изготовлении читается:

«Как вы раб (имя рек) и раба (имярек) сшиты, так и пути ваши закрыты».

После поражаются иглой сначала глаза на фото любовницы, затем сердце, низ живота . Далее заговор:

«Как ты ходила красой, так теперь походишь косой. Будешь страшна да крива, бесплодна да больна. Не во имя отца, не во имя сына не во имя святого духа. Не аминь».

Фото сжечь на перекрестке. Обряд моего авторства на основе простенького старинного заговора. В оригинале сшивали куклы, но как простецкая рассорка сработает и так.

Порча на свадьбу

Раньше дарили соль, подсыпав в подарок, но сейчас обычно презентуют деньги. Поэтому лучше рассыпать ее в месте свадебной гулянки, со словами:

«Пуд вам соли в подарок. Как на свадьбе будете пировать, так все жизнь вам горевать. Ни кола вам, ни двора, одна лишь голь-нищета. Заклинаю Повесом, соляным бесом, как соль рассыпана, так и вы (имяреки) рассыпетесь да не сойдетесь. Аминь. Аминь. Аминь».

Порча на скот

Старинная колхозная порча. До сих пор широко распространена. Вырезается крест на картофелине, свекле, репе и заговаривается:

«Тринадцать купцов, тринадцать молодцов, пойдут торговать, кресты продавать. Как скот крест сожрет, так и коровью смертью помрет. Чтоб пусто было. Аминь».

Оберег на звезды

В журнале я назвал его новогодним, хотя он приурочен к точкам равноденствия и солнцеворотам. Читается главой семьи (раньше это был мужчина), глядя на звездное небо:

«Во имя отца и сына и святого духа! Аминь. Сколько на небе звезд, сколько в сырой земле самоцветов, столько же у меня в семье было б жита да добра, злата да серебра. Никто б не болел, всяк бы хорошел. Ставлю защиту на год. Кто ее сломает, тот всю жизнь прострадает. Аминь. Аминь. Аминь».

Оберег колдуна

На воду:

«Заклинаю силами небес и ада, Дьяволом и Святой Троицей, именами бесов преисподней и ангелов горних! Была вода простая – стала колдовская. Гляну я, ведун (имярек), в эту воду. Вижу стоит в чистом поле белый камень, до небес возрос, корнями в землю врос. На камне том знаки потаенные. Кто те знаки прочтет, тот силу дивную обретет. Я, ведун (имярек), знаки читаю, великую мудрость запоминаю. Стал я силен, непоколебим, лихой порчей непобедим. Окружают меня птицы-соколы, охраняют меня со всех четырех сторон: с полдня, с полуночи, с восхода и с запада. Как белый камень – Алатырь, так и я, ведун (имярек), заклят от порчи и подклада, от ножа и от яда, от хвори и ноши, ото всего лиха. Слово мое крепко. Кто море синее до дна выпьет, тот мое слово снимет. Ключ. Замок. Язык. Аминь»

Хороший старинный заговор.

Порчи Зимник, Ржавая и Гнилой Зуб это спецразработки. Хотя с другими заговорами вполне могут быть ничего. Это бонус-треки и би-сайды. Простенький раздел про змей содержал совсем простенькие народные рецепты, что говорить о них бессмысленно.

Этот журнал выходил в декабре 2007 года e.v. и венчал собой первый год развития проекта. Помимо журнала стали выходить спецвыпуски — в основном личные разработки Авгура и старенькие обряды, без приколов. Также была открыта хорошая школа русской магии, господами Черкасовым и вернувшимся из «отпуска», под видом своего «ученика», «Благоверовым». Грядущий год стал пиком популярности журнала, благодаря фантастическому пиратству, и началом роста побочных «сект» — отпочковавшихся учений «чорного колдунства». Но обо всем этом позднее…

Почему я вообще пишу эту историю… Дело в том, что я искренне считал и считаю журнал «Чернокнижник» лучшим источником информации о магии в те времена, несмотря на все искажения и юмор. Очень многие люди стали хорошо практиковать колдовство и развили свои способности до крайне высокого уровня. Этих «многих людей» не более тридцати человек, но это лучшие люди в магии. Для них потом, кстати, совершенно бесплатно, выходили «Заговорники».

Это такой фильтр для настощих практиков, гностическая пирамида, где низ это Степанова, повыше «Чернокнижник», выше «Заговорник» с «Записками», еще выше «Твоя Магия», а дальше будет еще интереснее. До вершины дойдут только единицы. Иначе это совсем неинтересно!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://demetra.forum2x2.ru
 
ЖУРНАЛ «ЧЕРНОКНИЖНИК». ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ: ГЛ.7 Номер со змеями
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
•Тайны магии и колдовства• :: Практика магии :: Заговоры и ритуалы разные.-
Перейти: