• Все о магии и колдовстве • Практика • Теория •
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Ключевые слова
Партнеры
Создать форум

















Фазы луны

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться | 
 

 Наказание (рабочий заговор)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аниксун
Admin
avatar

Сообщения : 3014
Дата регистрации : 2015-12-13

СообщениеТема: Наказание (рабочий заговор)   Пт Фев 17, 2017 4:12 am

НЕОБХОДИМЫЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Прежде всего, Вам необходимо собрать кору берёзы и высушить её, т.о., что бы у Вас получилось 12 сухих прямоугольной формы кусочков, размером 31мм*13мм.
2. Далее приобретите в церкви 36 церковных свечей и продумайте о приспособлении для горящих свечей (лучше если это будет специальный подсвечник, продаётся в церкви) и спички.
3. Купите на рынке не торгуясь, колоду простых неигранных карт, сдачу не берите. Карты, в полночь, отнесите и закопайте на территории кладбища в любом удобном Вам месте, предварительно достав их из коробки. Закапывать их мастями вверх, в ямку бросаете левой рукой от себя, коробку из под карт забираете домой. По дороге туда и обратно ни с кем не разговариваете. Помните, карты должны пролежать в земле три полных лунных цикла.
3. Достаньте 1 гранённый (очень важно) стакан.
4. Соберите, заранее, свою кровь, шести капель будет более чем достаточно. Свою только что взятую кровь разведите гепарином
5.Достаньте кусок пергамента из которого Вы нарежете 12 прямоугольных кусочков той же формы, что и кора. За неимением пергамента купите не торгуясь, чистую тетрадь и нарежьте купленными специально для этой цели ножницами те же 12 прямоугольничков. На всех 12 напишите своей кровью имя жертвы.
6. Обязательное условие - убывающая Луна (смотрите маленький настенный календарь, продаётся на любом книжном рынке)
7. Обязательное условие- наличие форточки, которую Вы будете открывать перед тем, как
приступите к работе.
9. Знание заговора, являющегося ключом, открывающим Силу.
Ау,ау,ау! Созываю по ветру,
Всех чертей я вызываю, именами называю:
Тридцать шесть чертей четырёх мастей
Чёрные, красные, молодые и старые.
Летите во поле-полюшко ройте могилу рабу (имя).
Летите в тёмный лес, тешите рабу (имя) крест,
Летите на кладбище, набирайте землицы скорбной,
Насыпайте тропу-дорожку от (имя) двора до сырой могилы.
Душу его окрутите, разум его замутите,
В сырую могилу раба (имя) проводите.
Читать три раза, 12 ночей подряд.
9. Тихое помещение, полное одиночество во всей квартире, отсутствие церковных икон.
10. Знание всех необходимых этапов и последовательности выполнения.
11. Полная собранность и отсутствие страха, настойчивость и требовательность к себе, ведь работать Вам придётся 12 ночей подряд.
12. Полное сохранение тайны, никто кроме Вас ничего не должен знать, даже кровные родственники.
13. Знать крещённое имя, чётко визуализировать образ (лучше иметь фото, но это не требование), иметь несгибаемую волю и абсолютную веру в успех.

Преимущество данного способа перед другими известными ритуалами наказания заключается в том, что в данном случае не нужно использовать никаких личных вещей Вашего обидчика. Этот способ многократно проверен, осечек не даёт, а Черти если их правильно попросить никогда Вам не откажут. И, главное, будьте уверены, что душу Вашу взамен исполнения Вашего справедливого желания они у Вас не попросят, это точно, уверяю Вас.
НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ НАЧАЛО РАБОТЫ.
Когда Вы всё приготовили, выбрали соответствующее время, учли убывающую Луну- можете смело приступать к работе. Ровно в 24 часа (12 часов ночи или 00 часов) приоткрываете форточку, зажигаете три свечи, которые устанавливаете в виде треугольника (одна из вершин смотрит и указывает на кладбище, где Вы три месяца назад зарыли карты), в который Вы заходите перед началом работы, на подоконник ставите стакан воды (набираете с крана ночью) и сверху на стакан укладываете один кусок чёрного хлеба. Вы должны успеть чётко, внятно и без запинок трижды прочитать заговор, а далее, взять заранее приготовленный листик бумаги или пергамента на котором будет написано Вашей кровью имя обидчика и положить её на один кусочек (пластинку) коры берёзы и всё это сжечь, чётко визуализируя объект своей мести, здесь же сжигаете и коробку из под карт.
После этого выходите из треугольника и ложитесь спать, уверенные в успехе, свечи остаются догорать. Утром, когда проснётесь, ни с кем не разговаривая пепел выбрасываете, а к стакану с водой и хлебом даже не притрагиваетесь и никто не должен к нему прикасаться, что бы не произошло. Это Ваш искренний дар Чертям за их работу. По наступлении следующей ночи всё проделываете снова и в той же последовательности, и так всего 12 ночей подряд.
ОКОНЧАНИЕ РАБОТЫ
Через 12 ночей по мере того, как погаснет ваш треугольник, Вы идёте на перекрёсток, одна из дорог которого ведёт на кладбище и оставляете там стакан с водой и хлебом со словами искренней благодарности, говоря при этом: “Чертям- чертово, а мне моё”. Уходите домой не оглядываясь и сразу ложитесь спать, по дороге туда и обратно ни с кем не разговариваете.
ПРЕДУРРЕЖДЕНИЯ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ
В процессе своей работы наблюдайте за хлебом и водой. Иногда хлеб может лопнуть прямо на Вашем стакане, а вода резко испариться или сильно помутнеть. Это говорит об известных сложностях Вашей работы и значительном напряжении вызванных Вами Сил, но Вам незачем беспокоиться, Ваши ожидания будут оправданы. Но и Вы не должны будете растеряться и прослезиться, когда Ваш обидчик первым подойдёт к Вам извиниться, остановить работу невозможно, поэтому если не уверенны, лучше не начинайте.

Для приворота все абсолютно то же самое минус закапывание колоды (здесь этого не надо), ну и заговор, соответственно:
Ау,ау,ау! Открывайте все черти трубу,
слепые, косые, хромые, горбатые, все черти рогатые.
Вам семьдесят семь имени всем
Помогите мне отыскать (имя),
летите на кладбище- набирайте костей,
летите на море-океан –
ныряйте на дно, доставайте со дна песку,
нагоняйте на (имя) за (имя) тоску,
чтобы она не ела не пила,
по ночам не спала, за (имя) думала.
Чтобы тело её тлело, кости ломало,
не переставала (имя) за (имя) думать.
Дым вверх, дым в гору, а (имя) до (имя) двора.
Огонь соль пожирает, а (имя) за (имя) черти за душу терзают
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://demetra.forum2x2.ru
 
Наказание (рабочий заговор)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
•Тайны магии и колдовства• :: Все о чёрной магии :: Месть и наказание врага-
Перейти: