• Все о магии и колдовстве • Практика • Теория •
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Ключевые слова
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ
Партнеры
Создать форум

















Фазы луны

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться | 
 

 О порчах

Перейти вниз 
АвторСообщение
Аниксун
Admin
avatar

Сообщения : 3206
Дата регистрации : 2015-12-13

СообщениеТема: О порчах    Чт Фев 16, 2017 5:14 am

О порчах и угрозе колдовства
О порчах и угрозе колдовства
Если статья в уголовном кодексе о угрозе колдовством? Конечно же нет, статья 119 говорит о реальной угрозе жизни , а угрозу магическим ударом)))))и любой юрист признает это несерьезным.
Прошлые века канули в лета, сегодня 21 век, времена инквизиции прошли и охоту на колдунов и ведьм отменили.
Однако есть люди действительно обладающие силой, силой колдовства. Я всегда говорила, что между колдовством и магией есть разница. Занимающийся магией может сделать порчу, но сработает ли она, не в его сторону. Магия -это наука, наука воздействия на окружающий мир.Силой намерения ,верой и силой воли.
Что говоря о колдоовстве.Каждый человек обладает силой мысли и силой слова . Мать может с гряча проклясть своего реебенка и это сработает,так сила рода и энергия их вместе. Человек пославший вам зла на улице, в особенном эмоциональном состояние -это тоже сработает. Или к примеру ,Взять к примеру энергетических вампиров , их среди нас много.
Сейчас я говорю о силе колдовства. Первый вариант ведьм, скорее всего колдунья и колдуны .Колдуны воздействуют силой мысли и обладают особо опасными талантами ,чем обычный человек. Такой вражденой способностью могут обладать и дети. Помните в интернете ходило такое письмо исповедь мага....

Весь мир наш -это энергия, энергия -воздух, энергия природа окружающая нас, энергия в камне и каждый человек =это энергия. Разница лишь в субстанции материи и энергоинформационные процессы. В Библии написано что мир был создан за три дня, наш создатель, творец обладает такой сильнейшей энергией ,сумел создать наш мир и нас по подобию своему.Оставив для нас величайшие знания в книге Библия. Я всегда считала ,что Библия это не регилиозная книга,конечно она периписана не однократно под суть истины людей.Но основа создания нашего мира осталась. Всё энергия в нашей жизни даже наши мысли. В библие есть такие слова ,по вере вашей дано Вам будет. Смысл этих слов не в том ,что верить в Исуса-Бога нашего и он Вам что то даст,за это . Смысл слов -По вере Вашей, то есть то с чем вы живете,проще сказать что внутри ,то снаруже или подобное притягивает подобное.Колдун умеет управлять энергией и силой мысли.
По сути мы обладаем все силой мысли, наше сознание может воздействовать на окружающий мир.Развив в себе большой силы эти спосообности или родившись с ними,Вы себя смело можете назвать магом.Сила мысли существует, она работает,также работают Законы Вселенной. Самый важный Закон это закон бумеранга. Что запустили ,то и получили,Взависимости от силы запуска.
Самый яркий маленький пример ,что сила мысли существует,:каждому из нас когда нибудь , было очень сложно в материальном плане, и очень срочно нужны были деньги и когда уже вроде как надежды нет, не откуда они появлялись или знакомый предложил или какая то версия другая появлялась Подроботка или ещё что. Этот пример и есть работа силы мысли. У ведьм и колдунов сила эта развита более сильнее, чем у обычных людей. Поэтому и говорят не обижай ведьму ибо никогда не знаешь с какими силами придёться иметь дело.. Не в том что она пойдет на Вас порчу наводить, на кладбища ходят делитанты ,которые не умеют управлять энергией и им нужно прийти к этой энергии а не призвать ее. Настоящей обладательнице сил, просто стоит пожелать . Я как то уже писала наведение порчи в трех вариатах. Это сказать об этом и страх человека, сам его убъет. Второе если сделать, то никому не говорить. Ну и третий вариант захотеть и пожелать и забыть об этом. Многие те которые сейчас себя называют ведьмами, во первых ведьма не будет боятся ведьму и ее порчей . Любая ведьма может себя защетить и дать ответный удар, все зависит от сил. Та ведьма которая на каждом углу орет ,что ей угражают порчами и бежит ищет спасение в компетентных органах-это шарлатанка. Она боится, потому что если крутиться в этой среде и имеет мало мальские знания , прекрасно понимает,что будет "попа". Потому показательные выступление порчей, это чистой воды психология.
У меня есть знакомая, она все время думала,что я на нее колдую, до того довела себя своим страхом , что все в жизни у нее рушалось. Ну когда ей стало не в моготу, она мне в этом призналась. Как раз на тот момент у нее плохо чувствовал внук,она привезла его мне просмотреть,что никак врачи сделать не могут. Внука выличили.Пришлось объяснить,что ее страх , воздействует не только на нее саму ,а и все что ей дорого и близко. Просто, обходите ведьм стороной,сама такая ведьма не начнет вредить. Но если такие колдуны,еще и сделают ритуал,то беды не избежать.
Второй вариант ведьм, это ведьмы с подсиленцами, такая не обладает силами, такая общается с сущностями,это собственно говоря тоже надо уметь, что бы научиться управлять сущностью. Таие ведьмы ,ходят на кладбища, им нужны места для работы, им ужны предметы для воздействий .У ведьм ,сущности довольно сильные, но ведьме придется платить за это. О чем и говорят ,что вдьма ее удел одиночество и тому подобное. Таких ведьм считали что она заключила сделку с дьяволом. Хотя сам дьявол с обычнй женщиной не свяжется, это могут быть низшие демоны или обычные сущности.
По сути у почти каждого человека есть своя сущость , у кого-то одна или более.сущность,которая питается его эмоциями . К примеру человек ,у которого все время все плохо, вроде есть просвет и вновь-"яма". Ну во первых сила его мыслей привыкла думать именно так, и сущности это удобно,оно все время будет толкать его к мыслям негативным. Пока человек не начнет бороться, осознает что все не так и сможет себя перебороть. Тогда такая сущность просто уйдет.
В заключение хочу сказать, что порча существует, прча это негативное воздействие энергией на энергетику человека. Есть самопорчи,когда человек портит сам себя, есть воздействие из вне.Так же как и существуют привороты и другое. Только вот закона земного об этом нет .Это смешно и вызывает смех над сотрудниками нашей полиции,вообще взявшись расматривать колдовство. Представляю даже новую кличку в отделение следователь-инквизитор))).Нашей полиции придется доказывать,сам ли попортил свою энергетику человек или произошло вздействия какими то энергиями или силами. Какие сущности присутствовали при этом демоны или мелкие сущности подсиленцы. Интересно как это будет выглядить.Алена Полынь я просто удивляюсь Вашим знаниям и еще очередному позору секты империи ведьм. Я не побоюсь этого слова но это секта.Алена научитесь быть ведьмой.прежде чем на весь мир себя ей объявлять и учить. Здесь завидовать не чему, тут только посочувствовать диагнозу ума!
Сециально для сайтов Тайны магии и Колдовства -Драчёва А. В (Аниксун)

О порчах
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://demetra.forum2x2.ru
 
О порчах
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
•Тайны магии и колдовства• :: Форум "Тайны магии и колдовства" :: Общая тема-беседка :: О ведьмах и колдунах-
Перейти: