• Все о магии и колдовстве • Практика • Теория •
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Живи на 100%
Вчера в 7:44 pm автор Самсон

» Выбор есть всегда, убери свои ограничения!
Вчера в 7:39 pm автор Самсон

»  Эмоциональное развитие – это путь к счастью.
Пн Сен 11, 2017 8:03 am автор Аниксун

» Как пробудить в себе страсть?
Пн Сен 11, 2017 7:23 am автор Аниксун

» Мышление человека
Пн Сен 11, 2017 7:18 am автор Аниксун

» Продолжать или нет?
Пн Сен 11, 2017 7:07 am автор Аниксун

» О мнение людей
Пн Сен 11, 2017 7:01 am автор Аниксун

» Основная причина наших страхов
Пн Сен 11, 2017 6:48 am автор Аниксун

» Нет другого выхода, только победить!
Пн Сен 11, 2017 6:45 am автор Аниксун

Ключевые слова
Партнеры
Создать форум

















Фазы луны

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться | 
 

 О ведьмах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аниксун
Admin
avatar

Сообщения : 3027
Дата регистрации : 2015-12-13

СообщениеТема: О ведьмах    Пн Фев 06, 2017 1:25 pm

"На низком очаге, на огне, стоит большой котёл. В паре, поднимающемся кверху, виднеются различные образы. Мартышка-самка сидит у котла, снимает пену и смотрит, чтобы варево не выкипало. Мартышка-самец с детёнышами сидит подле и греется. Стены и потолок увешены причудливой утварью ведьмы." Отрывок сцены из книги Фауста.

Так представляли жизнь ведьмы в старые времена. Тогда считалось ,что ведьмы -это одинокие старые , злые женщины. Признаками ведьмы ,считались различные уродства и знаки на теле. Так же  красивых женщин, не редко считали за ведьм, так как их красота и обаяние считалось даром от дьявола.Вспомнить историю  инквизиции - Охота на ведьм.Так во  времена инквизиции были уничтожены большая часть именно привлекательных и красивых женщин.  По понятным причинам,многие пользовались охотой на ведьм. И страдали от этого совершенно не винные женщины. Но это  предрассудки и ошибки истории. На Руси в отличие от Европы, инквизицие не было. Но были казни людей,которые подозревались в связи с нечистой силой.

Однако времена инквизиции прошли и сейчас не старые времена, двадцать первый век, и  многие женщины,пытаются стать именно ведьмами , познать мир магии и колдовства.  Много разговоров ходит о самом значение слова Ведьма. Но хоть в истории и было много ошибок по отношению к ведьмам, не стоит сегодня выворачивать само значение Ведьмы. Один из вариантов ошибочных, что ведьма , произошло от слова ведать, та женщина которая ведала, называлась ведуньей, ведунья произошло от слова "ведать" ,пришедшее к нам из Индии,означающее "Веды"и не более того. Сейчас стало более модно называться ведьмой,наверное звучит громче и устрашающе  Чем же отличается ведунья от ведьмы? Ведунья обладала даром или по роду ей перездоровались знания от ведающих женщин . Само слово "ведать" - означает владеть,знать и уметь. Не многие называют сегодня себя ведуньями, это слово заменили на экстрасенса, маг,парапсихолог итд. Ведуньями мало кто зовётся. Более модно слово стало ведьма. Однако есть разница, Ведуньи несут  людям добро, исцеляют, лечат молитвами  и заговором. Спасают мир и так далее

Ведьма же издревле считалась,   служителем дьявола . Поэтому Святая инквизиция ,оставила большой след в истории ведьм. Церковь боролась с культом дьявола во все времена. И даже таким жестокими методами инквизиции.
Ведьмы конечно же и могли лечить и наносили большой вред людям. Но думаю не одной настоящей ведьме, не пришло в голову спасти мир или творить добро. Ведьма могла ведать ,нести добро и нести зло. Именно силы бесов, чертей разных сущностей были ведьмины помощники, а как известно они требовали исполнение своей части работы. И это явно , не всегда не добро Думаю в понятиях мы с Вами разобрались.

Почему так много сейчас женщин  пытаются постигнуть тайны ведовства. Я не оговорилась именно ведовства, потому как общение с дьяволом или сатаной, по сути не закончиться хорошо. И все это понимают и осознают. Заключить сделку с дьяволовом и бесом, впрочем вполне реально, об этом много фактов  в истории. Но не всем даётся такая возможность. И поверьте,  это не так радужно, как представляют некоторые.

От чего многие обратились к магии?  Открыты многочисленные школы гаданий и магии и тому подобное. Магия по сути ,это не тайна и что-то необычное- это обычная наука,которая пока считается паранормальным явлением. Многое из магических практик уже признано учеными, к примеру Гипноз. Так что,Магия доступна всем,каждому человеку . Ведь магия внутри каждого из нас и это не оспоришь.Путь магии всегда был среди людей и тянул к знаниям в этой сфере, главное найти этот путь в себе. Часть  этой тайны мы и откроем на нашем  новом ресурсе Женская  магия - кухня ведьмы.
И в конце снова вернусь к определениям , не стоит путать понятия магии и колдовства. Это совершенно разные силы и разные  знания.

С уважением Аниксун.
Сайт опубликован в феесбуки пока. Позже будет в партнерах форумов.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://demetra.forum2x2.ru
Jama

avatar

Сообщения : 87
Дата регистрации : 2016-03-27

СообщениеТема: Re: О ведьмах    Вт Фев 07, 2017 6:25 am

Хороший сайт Аниксун, интересно и красиво. Мне понравилось! Информации мало ещё, но много тем полезных. Ты умница и классная и обалденная красивая женщина! Тебе и твоей семье многие завидовали и завидуют!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jama

avatar

Сообщения : 87
Дата регистрации : 2016-03-27

СообщениеТема: Re: О ведьмах    Вт Фев 07, 2017 6:36 am

В интернете выкопала, что скажете реально?
Как стать ведьмой в реальной жизни?

Дорогие мои ребята, прошу вас, никогда, абсолютно никогда не используйте данное заклинание… Оно может выйти из-под контроля и разрушить всё вокруг. Но и скрывать его я больше не могу, ведь оно прекрасно на столько же, на сколько и опасно!

Страшная ведьма улыбается и предлагает яблоко.

Готовы узнать самую страшную тайну и секрет полного превращения в тёмную волшебницу? В таком случае продолжайте чтение, иначе остановитесь сейчас же!

Почему ведьмы сильнее фей и в чём кроется секрет их силы? Для начала стоит ответь на этот вопрос, чтобы вы поняли причину по которой десятки тысяч девушек за всю историю человечества рискнули не только жизнью, но и душой, чтобы подчинить себе чёрную магию.

Настоящие ведьмы никогда не просят энергию у окружающего мира, как это делают пикси и феи, они хватают её и вырывают, нарушая баланс и хрупкую грань природного равновесия. По этой причине вселенная проклинает их и никогда не даёт обрести покой их душам. Но и силы такая магия даёт грандиозные. Одна опытная ведьма легко расправится с десятком обычных волшебниц!

К тому же все тёмные колдуньи умеют использовать куда большее количество продвинутых заклятий, подавлять чужую жизненную энергию и договариваться с демонами. Если последние придут на помощь к своим друзьям, то никакая светлая магия уже не спасёт…

Как видите, в этом превращении есть свои плюсы и минусы. Стоит также упомянуть, что некоторые светлые существа переходят на тёмную сторону, чтобы овладеть новой силой, а затем помочь своим друзьям и родным, восстановить справедливость. Однако даже такие добрые дела не делают их светлыми магами и вряд ли дадут шанс вновь помириться с природой и вселенной.

Чёрная помада и никакой улыбки.

Так что же требуется, чтобы стать ведьмой прямо сейчас? Отсутствие какого-либо страха и сомнений. Ведьмам чуждо волнение или испуг, ведь они сами — чистейший ужас для других! Если вы сомневаетесь или хотя бы капельку боитесь, то все следующие шаги выполнять не стоит, иначе можно гарантированно погибнуть или превратить в страшную уродину, как на первой картинке.

Для превращения вам потребуется сосредоточить рядом с собой достаточное количество волшебной энергии и обмануть защитный механизм природного равновесия, а уже затем произнести последнее тёмное заклятие. Как вы уже поняли, всё это не так уж и легко провернуть, но при желании возможно управится быстрее, чем за месяц!

Первая ступень. Привлекаем энергию. На левую руку повяжите небольшую красную повязку или браслет такого же цвета, предварительно продержав его в темноте не меньше недели. Надевать на руку нужно только после захода солнца и до рассвета, носить же можно в любое время. Чтобы узнать, активировалась ли это повязка или украшение, достаточно три раза ударить по нему пальцем, и если после этого оно хотя бы немного потемнеет, значит всё идёт по плану — у вас получилась настоящая ловушка для энергии.

Сумасшедшая девушка готова напасть в любой момент.

Вторая ступень. Добываем силу. Чтобы накопить достаточно энергии, требуется молчать, не поддаваться никаким эмоциям и получать как можно больше знаний (читать энциклопедии, смотреть научные каналы и тому подобное), также помогают занятия спортом. Ваша сила воли и внутренний огонь начнут генерировать силы, которые ловушка будет собирать и днём и ночью.

Для завершения требуется около двух недель. Вы поймете, что накопили достаточно энергии для превращения в ведьму, когда приложите ухо к самодельной ловушке на вашей левой руке и услышите тихий, но различимый шум. У каждого он свой, мой, к примеру, похож на шум океана и шелест травы при легком ветре.

Третья ступень. Обманываем вселенную. Природа доверяет людям и не использует какой-нибудь серьёзной защиты до тех самых пор, пока человек не попытается прорваться к тёмной стороне. Поэтому у вас есть лишь один шанс, не сумеете выполнить следующие действия или сделаете что-нибудь неправильно, превратитесь в уродливую старуху, как минимум, а возможно и погибните.

Левой рукой, не снимая энергетическую ловушку, прикоснитесь к дереву, которому не меньше 66 лет. Правой рукой прикоснитесь к земле, а затем поднимите её вверх и направьте в сторону неба. Скажите фразу «Vito Queliz Mantio», сразу же после этого начнется сильнейший ветер. Подождите минуту и крикните «Ito No». Ветер утихнет, а дерево загорится и превратиться в пепел за пару минут.

Готово! Вы переступили черту, разрушили природный барьер и стали видимы для тёмной энергии. Вы почувствуете её и сразу же поймёте, как пользоваться столь грандиозной силой. Останется совсем немного, завершить превращение.

Добрая ведьма использует белую магию.

Четвёртая ступень. Последнее заклинание. Чтобы стать ведьмой окончательно и привязать к себе силы зла, остаётся произнести древнейшее заклинание, созданное самыми первыми тёмными колдуньями. Звучит оно так:

«Разный мир и тёмные глаза,
Не будет больше ярких дней.
Останусь я и мои сёстры,
Мы едины под вечной ночью.
Пусть тьма захватит моё сердце,
Я здесь и с вами навсегда!»

Вот и всё… Теперь вы на тёмной стороне силы…

P.S. Став ведьмой в реальной жизни вы не изменитесь внешне и будете стареть и взрослеть, если сами этого захотите. Скорее всего из-за колдовства ваш цвет глаз станет ярко зелёным, это первый признак людей, которые занимаются чёрной магией. С вероятностью 90% вы научитесь летать уже в первый день, а также сумеете говорить и подчинять себе любое животное чёрного цвета.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Аниксун
Admin
avatar

Сообщения : 3027
Дата регистрации : 2015-12-13

СообщениеТема: Re: О ведьмах    Вт Фев 07, 2017 6:43 pm

Jama пишет:
Хороший сайт Аниксун, интересно и красиво. Мне понравилось! Информации мало ещё, но много тем полезных. Ты умница и классная и обалденная красивая женщина!  Тебе и твоей семье многие завидовали и завидуют!
Благодарю тебя дорогая Jama ! Что завидовали и есть завистники это факт. Но мне честно, по барабану на них. Они себя сожрут своей завестью сами. Знаешь такая цитата Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
Хотя я бы спасибо заменила словом благодарю. По причине происхождения слова спасибо - спаси бог и благодарю - благо дарю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://demetra.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: О ведьмах    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
О ведьмах
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
•Тайны магии и колдовства• :: Форум "Тайны магии и колдовства" :: Магия от Аниксун-
Перейти: