• Все о магии и колдовстве • Практика • Теория •
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Ключевые слова
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ
Партнеры
Создать форум

















Фазы луны

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться | 
 

 "ЧЕРНОКНИЖИЕ В ЖИЗНИ". ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ВЫКЛАДКИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Аниксун
Admin
avatar

Сообщения : 3228
Дата регистрации : 2015-12-13

СообщениеТема: "ЧЕРНОКНИЖИЕ В ЖИЗНИ". ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ВЫКЛАДКИ   Ср Фев 01, 2017 6:06 am

Конечно же, и чернокнижники изменяют свою жизнь,

потому что колдовство вездесуще. Знатки, так могут свою жизнь вывернуть наизнанку, что от той личности, что была в начале пути, ничего не останется.
Лично в моей жизни было очень много трансформаций и смены обстоятельств жизни - от занятий и деятельсности в окружающем мире до внешности, дома, где живу, людей с которыми общаюсь и так далее.
Чернокнижник( колдун, ведьма, знакоток, в конечном счете) - это особый сорт людей, которые наделены 1) силой, имеющей свое начало в мире духовном, мире Сил; 2) менталитетом, отличным от бытового, общесоциального в сторону интеграции новых знаний и опыта; 3) нелокальным видением , что подразумевает как видение мира энергий и мира духов, так и мира причин и структуры судьбы. Всему этому они обучаются в процессе работы с Силой, и практикой ежедневной жизни в Силе, это называется у нас Путь.

"что можно получить взамен потраченного времени и усилий" - вот этот вопрос мы можем задать практически каждому человеку, так как с нашей точки зрения, всякое обычное человеческое действие - это на ветер выброшенные усилия и потраченное впустое ни на что время, "суета сует и всяческая суета".
Мы глядим на мир суетящихся в слепоте своей людей, которые в принципе не умеют ничего , обобщая можно сказать не умеют жить. Колдуны и ведьмы, идущие по Пути ощущают жизнь в полноте своей, осознавая каждый драгоценный момент бытия. И конечно каждый колдун и ведьма наделены творческой энергией, что далеко не всегда встретишь в мире обыденном( скорее это редкость), ибо социальный мир наполнен компиляцией и комбинированием уже известного.
Хозяйка.
Колдовство и чернокнижие в сознании народа является одним и тем же, тем не менее, когда мы говорим о колдовстве, мы говорим о:
1) Инструментах воздействия с помощью таинственных сил и сил потусторонних на ситуации, людей, события.
2) Таинственных силах, которые действуют на жизни людей и весь мир - создавая несчастные случаи, войны, смерти и т.д. Причин которых объяснить не представляется возможным.
3) О тайном знании, с помощью которого можно воздействовать на ситуации, события, людей.
Когда мы говорим о чернокнижии то подразумеваем:
1) Тайные, запрещенные знания прошлого, переданные письменно, в том числе колдовские.
2) Опыт взаимодействия с силами мира потустороннего колдунов прошлого и настоящего, запечатленный в письменном виде.

Практическое применение колдовства очень нелокально и обширно, с помощью колдовства можно достичь и добиться того чего нельзя сделать привычными в социуме методами, так же это инструмент власти и войны.
В колдовстве играет огромную роль дар, некая Сила которая либо есть "за плечом" либо ее нет. Если есть дар то его можно развить, с пустого места это сделать практически невозможно. Только подписав "договор", иными словами на взаимовыгодных условиях верности Силе - получил взамен знание.
Увеличение ловкости, подвижности, силы внимания - это не является колдовством - это обычные навыки, которые можно обрести определенными практиками. Вообще все связанное с энергетикой, психотехниками, фокусами и другими возможностями тела к колдовству не имеет никакого отношения. Колдовство всегда связано с воздействием "тайной" - "потусторонней" Силы.
Хотя эти навыки немаловажны для самой практики колдовства, но не являются ими.
...договор с Силой включает в себя условие - тайны по этому вопросу.
Колдовство если говорит о машине скорее всего так может помочь с машиной:
Например сломалась у тебя машина посреди трассы ночью где никого нет, а сам ты чинить машину неумеешь и вдруг бац проезжает машина оттуда вылазит мужик и помогает тебе с тачкой. Или бац авария зверская, а твоя тачка во всей кучемале осталась почти целой. Или тачка сломалась, ты паникуешь что всю ночь торчать на трассе - бац пнул колесо, и она вдруг заводиться и проблемы как небыло. Короче - колдовство действует всегда таинственными путями которые невозможно предсказать и если сила тебе покровительствуешь у тебя всегда будет все на мази в любой ситуации. Хотя будет казаться, что ситуации безвыходные.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://demetra.forum2x2.ru
 
"ЧЕРНОКНИЖИЕ В ЖИЗНИ". ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ВЫКЛАДКИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
•Тайны магии и колдовства• :: Теория магии :: Теория магии-
Перейти: