• Все о магии и колдовстве • Практика • Теория •
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Ключевые слова
РОЖДЕНИЕ ДЕНЬ
Партнеры
Создать форум

















Фазы луны

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться | 
 

 КОЛДОВСКОЕ ИМЯ.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Аниксун
Admin
avatar

Сообщения : 3228
Дата регистрации : 2015-12-13

СообщениеТема: КОЛДОВСКОЕ ИМЯ.   Ср Фев 01, 2017 6:05 am

Чтобы продуктивно продвигаться в познании Мира Магии, Ведьме Колдуну или Магу необходимо Имя.
Определённая комбинация букв, порой даже выбранная произвольно, которая будет полностью отражать настрой и задавать окраску всем делам. Но как узнать свое истинное имя?

ЗАЧЕМ ОНО НУЖНО

Вообще, имя человека - это мощный носитель информации о нём. Даже официальная статистика уже давно определила, что носители одного и того же имени похожи друг на друга по характеру, образу жизни, а иногда и внешне. Обычно у человека как минимум, два имени: паспортное (полное) и уменьшительное (Анна - Аня). И он совершенно по-разному реагирует и отзывается на них. Скажем, если бы вас постоянно называли полным именем, вы не были бы такими, какими стали под уменьшительными формами. И наоборот. Но вы признаёте, что и то, и то имя - ваши. Как бы "раздваиваетесь", подстраиваясь под них, тем самым расширяя уровень своего восприятия. Люди же с одним постоянным именем (Денис, Глеб, Вера, Алиса…) более серьёзны и "однобоки", более постоянны и вдумчивы… Имя - это ключ к человеческой душе.

ФУНКЦИЯ КОЛДОВСКОГО ИМЕНИ

Прежде всего, это своеобразный "позывной" в мире Магии, с которым вступаешь в Новую Жизнь и начинаешь с чистого листа в ней. Накопитель информации и Личной Силы. "Визитная карточка". Без неё обойтись, конечно же, можно. Лень человеческая поистине безгранична… Но эффект будет незавидный. При произнесении тех же заклинаний и выполнении обрядов, когда требуется назвать своё Имя, а в ответ на это звучит "паспортное", вся сила, направленная на результат действа уходит "в быт, в мир физический". Произнося его, вы неосознанно поднимаете информацию о вас, как о человеке "общества", поднимаете все свои слабости, все сомнения, всё, что думают о вас другие… И тащите всю эту ненужную информацию на выполнение цели заговора или ритуала. Если вы при этом очень сильный и способный человек, эффект будет, но ощутимо меньший, чем если бы на выполнение задачи шла иная, не "физическая" информация, заключённая в Настоящем Колдовском Имени, которого не знает ни одно не угодное вам и не связанное с Магией существо и само произношение которого уже приближает к желаемой цели!

ПОЧЕМУ КОЛДОВСКОЕ ИМЯ НУЖНО ДЕРЖАТЬ В СЕКРЕТЕ

Видели когда-нибудь мистические фильмы об изгнаниях бесов и битвах с демонами, когда самой главной задачей человека-экзорциста является выяснение имени врага, после чего победа ему облегчена и обеспечена?! Почему так? Потому что, узнав его Имя, он может взять книгу по какой-нибудь демонологии и прочитать о его слабом месте. Похожая ситуация с Ведьмами и Колдунами, и для этого даже не обязательно искать в книге. Обычно у большинства Имена вообще придуманные. Опытный Маг или Колдун может сделать вывод относительно личности другого Мага или Колдуна просто по звучанию и по сочетанию букв в Имени или послушав себя, свой внутренний голос.

Колдовское Имя следует доверять, как большую тайну, только Союзникам. Причём проверенным Союзникам. Его так же не следует хранить написанным на листе бумаги простыми буквами нигде, даже в Книге. Как не следует хранить тем же образом и Имена ваших Союзников. Самое лучшее место для хранения - голова.

КАК ВЫБРАТЬ ИМЯ

1. Прежде всего, необходимо сосредоточиться на своих внутренних ощущениях и понять, какого рода имена вам нравятся (длинные, заковыристые, простые…). Это при условии, если у вас нет просто любимого имени, которым бы вы хотели, чтоб вас назвали. Но в любом случае, попробуйте взять на заметку несколько. Можно придумывать варианты имён самостоятельно. Можно брать из любых языков и наречий (но не рекомендуется из мифологии).

2. Рассчитайте число своего рождения. Для тех, кто не знает - это сумма всех чисел в дате, приведённая к однозначной цифре. Например, вы родились 17.08.1979 года. Пишите через плюс все цифры: 1+7+8+1+9+7+9=42. В полученном результате 42 складываете 4+2= 6. 6 - число рождения.

3. Рисуете следующую таблицу и, подставляя буквы предполагаемого имени под соответствующие цифры, находите число имени, также приводя к однозначной цифре.

Скажем, вам нравится имя БЭЛА: 2+4+4+1=11, 1+1=2.

1 2 3 4 5 6 7 8 9
А Б В Г Д Е Ё Ж З
И Й К Л М Н О П Р
С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ
Ъ Ы Ь Э Ю Я

Число имени Бэла - 2. Смотрите на разницу между числами рождения и имени. В данном случае они абсолютно не сочетаются. В идеале число рождения и имени должны совпадать (при этом цифры 6 и 9 считаются одинаковыми). В крайнем случае, отличаться на одну цифру.

4. Таким же образом просчитайте все заготовленные имена. Если не одно из них не подошло под число рождения, можно сделать следующее. Допустим, что имя БЭЛА безумно вам нравится, и вы хотите, чтобы вашим Колдовским Именем было именно оно, но ваше число рождения не 2, а 6. Попробуйте изменить в имени некоторые буквы. Например, добавить ещё одну Л. БЭЛЛА: 2+4+4+4+1=15. 1+5= 6. То, что надо! Можно удваивать буквы, переводить окончания (Дарья - Дария) и т.д.

5. Освойте английский вариант написания вашего полученного Колдовского Имени.

В нашем примере: БЭЛЛА - BELLA.

Для интереса начертите следующую таблицу. Просчитайте теперь английский вариант числа имени. 2+5+3+3+1=14. 4+1= 5. Чаще всего они отличаются на 1-2 цифры. Это нормально. Английский подсчёт служит для проверки удачного или не удачного выбора вами Колдовского имени.

1 2 3 4 5 6 7 8 9
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://demetra.forum2x2.ru
Аниксун
Admin
avatar

Сообщения : 3228
Дата регистрации : 2015-12-13

СообщениеТема: Re: КОЛДОВСКОЕ ИМЯ.   Ср Фев 01, 2017 6:05 am

ЗАЧЕМ НУЖНО КОЛДОВСКОЕ ИМЯ
Наверное, многие из вас в эзотерических практиках и трактатах читали о колдовском имени. Это имя выбирается в соответствии с мировоззрением и характером человека, чтобы, произнося его, в сознании рождались ассоциации и чувства, присущие конкретному человеку. Также имя служит своего рода «печатью», то есть словом, которое закрепляет выраженное Намерение и Волю при осуществлении задуманных целей. Колдовское имя – это словесное отображение того человека, который его выбрал.
Необходимо оно или нет, конечно же, выбирать вам самим. Ведь выражать желание или намерение, а затем закреплять свои мысли, не сомневаясь при этом в результате, можно вполне и так. Необязательно сотрясать пространство возгласами и причитать: «Я такой-то такой-то, желаю, чтобы было по-моему, потому что я такой-то такой». Все и так будет, как вы хотите внутри себя.

Вы можете НЕ получить задуманного лишь по одной причине – сомнения. Именно для их преодоления и служат различные ритуалы, в том числе и имя, с помощью которого мы выражаем желание со всей душевной силой, вкладывая туда всю свою сущность. И только тогда, когда нам ПОКАЖЕТСЯ, что для осуществления целей затраченных сил будет УЖЕ ДОСТАТОЧНО, мы ПОЗВОЛЯЕМ им осуществиться.

Ключевое слово здесь - позволяем. В нашей жизни происходит только то, что мы позволяем в своем сознании, или не происходит, когда мы НЕ позволяем. Например, с человеком, который боится быть ограбленным или обманутым, рано или поздно это случится. Он ПОЗВОЛЯЕТ подобным событиям произойти через свой страх, ведь в такие моменты человек думает не о том, что это НЕ произойдет, а прокручивает картину, как его грабят и как это плохо, то есть это самая обычная визуализация, которая лежит в основе всех магических ритуалов. Ведь как мы думаем, представляем - так все и будет…

Колдовское имя для достижения целей выбирает только человек, неуверенный в своих силах. Подобные атрибуты и маски ему необходимы, ибо его сознание еще не в полной мере свободно от различных внутренних преград, комплексов, стереотипов и т.д. Ведь ему кажется, что без всех этих заклинаний, церемоний и т.д. ничего не получится. Но ведь это неправда… Все будет так, как мы себе это позволим.

Попробуйте поднять листик бумаги на столе. Не можете? А почему?

Потому что человек НЕ МОЖЕТ себе это ПОЗВОЛИТЬ, ведь это идет вразрез со всеми законами и принципами. Понаблюдайте за своими мыслями в это время. Они могут говорить: «Нет… как это так? Не может же он взять и подняться, кто я такой? Я ж ведь просто человек, а не Бог и не просвещенный какой-нибудь?»

Именно в подобных мыслях и все дело. Если вы не можете признать в себе Бога, значит, вы еще не дошли до этого уровня.

Иногда, понимая эти истины, вы можете освободиться от своих стереотипов и действительно поверить и позволить себе поднять какой-нибудь предмет. У некоторых это получается, а некоторые при малейшем колебании листка или шарика на веревке начинают чувствовать кружение головы и прилив крови, которые все и сбивают. Такая реакция организма - вполне нормальное явление. Она всегда происходит, когда сознание начинает чувствовать или видеть непривычные вещи. По-простому это шок.

Для реализации своих желаний необходимо научить свое тело видеть иррациональное, взять его (тело) под контроль.

Попробуйте представить себе, что вы ВСЕ знаете. «Но как же так, я ж не могу просто взять и все знать?» - воскликните вы. И вправду не можете, но почему?

Только потому, что не можете себе это позволить. Подобные границы – это ваши представления, согласно которым вы живете. Сломайте их, и Реальность, словно пластилин, начнет изменяться под вашими руками, как вы того пожелаете.

Как-то одни человек сказал: «Муза и вдохновение – это для ленивых». Ведь действительно, почему человек не может писать стихи и ждет какого-то там вдохновения?

Он не может ПОЗВОЛИТЬ себе их писать, потому что другие мысли говорят в этот момент обратное: я устал, сегодня я не могу, плохой день, не могу собраться с мыслями, мне что-то мешает и т.д. И только когда человек расслабляется и убирает важность этой цели, приходит Вдохновение.

Вы имеете полное право делать со своей жизнью все, что захотите, главное это себе ПОЗВОЛИТЬ, и тогда вам уже не нужно будет колдовское имя, талисманы и пентакли, церемонии и календарь лунных дней.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://demetra.forum2x2.ru
 
КОЛДОВСКОЕ ИМЯ.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
•Тайны магии и колдовства• :: Теория магии :: Теория магии-
Перейти: