• Все о магии и колдовстве • Практика • Теория •
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Ключевые слова
Партнеры
Создать форум

















Фазы луны

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться | 
 

  Проклятья высшего уровня

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аниксун
Admin
avatar

Сообщения : 3014
Дата регистрации : 2015-12-13

СообщениеТема: Проклятья высшего уровня   Пн Янв 30, 2017 5:39 am

Любое желание измеряется средством его достижения. В зависимости от того, как сильно желает человек, он вправе выбирать средства, ему подходящие. Чем сильнее желание, тем сложнее должно быть производимое деяние, результатом которого, разумеется, будет более точное достижение намеченной цели или максимальное приближение к ней, в зависимости от подготовки и настроя человека. Эффективность ритуального действия значительно выше, но и подготовка к нему должна быть более серьезной.
Ритуал – это порядок обрядовых действий. Каждый пункт ритуала взаимосвязан с остальными и протекает из предыдущего в следующий, образуя цепь замкнутых звеньев, и поэтому является единой движущей силой. Таким образом, каждый пункт ритуала крайне важен. В ритуале почти всегда присутствует такой момент, как кульминация. То есть, часть ритуала, на которую нужно обратить особое внимание, так как она несет в себе основной замысел всего действия. Необходимо также затронуть такие понятия, как подготовка ритуального места, призыв Сил, обращение к Силам и элемент жертвенности.
Любое деяние начинается с места, на котором оно будет производиться. Для ритуальной деятельности крайне важно, чтобы место как можно меньше содержало лишнюю человеческую энергетику. Гораздо лучше, если оно буден нести в себе черты, родственные действию. Например, можно использовать кладбища, проклятые места или перекрестки дорог. Особое внимание уделим перекресткам дорог, так как издревле они являются традиционными местами колдовства. Совокупность направленных к центру углов формирует эпицентр сходящихся и расходящихся сил. Поэтому действия, совершенные на перекрестках дорог более эффективны. Ритуальное место должно быть как можно более приближено к сути самого действия, способствовать лучшему настрою колдуна, а посему носить мрачный, зловещий оттенок.
Ночью, в час, когда «правит Сатурн», начертите равносторонний треугольник, где один из углов будет обращен строго на Север, а, следовательно, сторона, противоположная этому углу будет находиться на юге. Чертить треугольник следует колдовским кинжалом или специальным жезлом, один конец которого заострен. При приобретении любого предмета, использующегося на действии, нужно быть максимально настроенным на его предназначении. К примеру, при покупке кинжала вы должны четко представлять, что именно этим предметом будет твориться Злодеяние. Ритуальные вещи, будь то спички, свечи и т.д. кроме как на ритуале использовать нельзя.
После начертания расставьте три свечи по углам треугольника. Свечи должны быть черными или темно-красными и, естественно, не использованные ранее где-нибудь, кроме как на ритуалах подобного характера.
Треугольник как символ направленности вашего желания будет концентрировать вашу ненависть во время действия, не позволяя энергии рассеяться, а также оградит вас от нежелательных влияний извне.
После начертания и подготовки ритуальной фигуры вам необходимо произвести очищение ритуального пространства, выполняющее также защитные функции. Для этого лучше всего подойдет окуривание фигуры и произнесение любых привычных заклинаний, позволяющих колдуну почувствовать себя комфортно, надежно защищенным. Также может понадобиться визуализация защитных стен вокруг фигуры, ограждающей сферы и т.д.
Далее, встав за фигурой лицом на север, вы начинаете конечную подготовку, путем полного погружения в предстоящее действие.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://demetra.forum2x2.ru
Аниксун
Admin
avatar

Сообщения : 3014
Дата регистрации : 2015-12-13

СообщениеТема: Re: Проклятья высшего уровня   Пн Янв 30, 2017 5:39 am

Когда вы почувствуете, что забыли обо всем, кроме цели, можете начинать читать:
«Инархос и Исапс
Ахуд оготявс и аныс и ацто ями ов!»
Прочтите это 9 раз или столько, сколько потребуется для введения себя в состояние, напоминающее транс, сочетающее в себе концентрацию ненависти, вне эмоциональной окраски, с полной готовностью хладнокровно нанести удар по жертве.
Добейтесь также появления чувства, что ваша ярость сконцентрирована максимально, и ничто не сможет вам помешать провести действие. На протяжении всего ритуала старайтесь удерживать состояние транса и также пытаться сделать его абсолютным. Чем лучше будет ваш настрой, чем сильнее в этом настрое будет полыхать ненависть разума и сердца, тем плотнее будет действие и сильнее проклятие.
После того, как вы достигли требуемого состояния, призовите Силы, способные помочь вам в выполнении вашего намерения. Призывая Силы, вы должны быть действительно открытым для них. Искренность, серьезность намерений и уважение – ключи к обеспечению эффективного взаимодействия.
«Яви себя Тьма на зов мой,
Услышь мольбу мою,
Открыт я пред тобою сердцем, взываю к тебе
Прошу Тебя, провозглашаю Тебя, приглашаю Тебя».
Повторите это четыре раза, обращаясь на все стороны света начиная с севера, против часовой стрелки.
Затем с Севера вы начинаете зажигать свечи, как бы оживляя начертанную вами фигуру и зажигая маяки, к которым придет Тьма… После этого вы должны обратиться ко Тьме и утвердить цели прошения.
«Я человек, лицом своим обращенный к Тебе, о, Тьма!
Призвавший и зовущий Тебя
Прошу о соизволении
Прошу о потворстве в деянии моем
Прибудь со мною в проклятии врага моего»
Здесь вы должны будете подтвердить свои слова жертвой крови, как олицетворением своего намерения. Уколите или порежьте левый мизинец лезвием ритуального жертвенного ножа, капните немного крови на предварительно очищенный лист бумаги. Сожгите его на одной из свечей.
Дальнейшая работа идет на конкретизацию врага и непосредственное нанесение ему удара.
Вы обходите фигуру, повторяя следующие слова на все стороны света, определяя ваше намерение:
«Имя врага моего - …
Мое проклятие ему погибель!»
Затем вы помещаете какую-либо вещь, принадлежащую вашему врагу или воплощающую его самого (это может быть также волос, кровь, элемент нательной одежды), в фигуру и читаете следующее:
«Пред ликом Тьмы, я утверждаю
Да будет кровь эта (или другой элемент) олицетворять врага моего
И да будет она единым целым с врагом моим, как элементы одного и того же
Враг мой в части этой
Часть эта во враге моем
И да исполнено будет проклятие!»
В этом пункте очень важна визуализация врага. Вы должны очень четко его представлять, по возможности чувствовать. Чем сильнее пройдет утверждение, тем более эффективной, неразрывной станет связь между вашим проклятием и вашей жертвой. А по сему не спешите, более точно настройтесь на своего врага и только затем приступайте к этому пункту.
На самом проклятии, как кульминации, также очень важна ваша визуализация. Здесь она должна достичь максимума, как и все ваши негативные чувства к врагу. Придите в ярость, бешенство, вспоминая его.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://demetra.forum2x2.ru
Аниксун
Admin
avatar

Сообщения : 3014
Дата регистрации : 2015-12-13

СообщениеТема: Re: Проклятья высшего уровня   Пн Янв 30, 2017 5:40 am

Сделайте так, чтобы ваш враг и ваша ненависть стали чем-то единым и прокляните его:

«Я проклинаю тебя, (имя жертвы)!
Пусть через (кровь твою, лик твой) вершится злодеяние
Волею своею, под взором Тьмы, я налагаю печати Смерти и Распада
Прими мое проклятие в душу свою, в сердце и разум свои
Зри Ужас Безумия разбитой жизни!
Дарую тебе смерть через муки и страдания,
Необратимость распада твоего утверждаю
Сроки жизни твоей сжимаются
Дарую тебе страдания через страх и забвение
Нальются слезами глаза твои
Жизнь твоя агонией нарекается
Дарую тебе забвение через боль и лишения
Смысл жизни твоей теряется
И не будет возврата тебе!
Прими крах жизни своей и порушенную судьбу!
Вдохни Явь Ужаса проклятия моего!
Прими его всецело и навсегда!
Такова моя Воля!
Такова Власть Тьмы!
Да будет так!»

После того, как проклятие было произнесено, вы должны почувствовать его неотвратимость, его завершенность, вы можете сказать:
«Мое проклятие – ему погибель…» (Во время прочтения сожгите использованную на ритуале вещь (какой-либо элемент) врага на свече)
Прочитайте это минимум три раза, ощущая, как с каждым разом вся ваша ненависть направляется к врагу и оставляет вас, не давая возможность проклятию вернуться
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://demetra.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Проклятья высшего уровня   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Проклятья высшего уровня
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
•Тайны магии и колдовства• :: Все о чёрной магии :: Месть и наказание врага-
Перейти: